Послушай, то что ты даешь советы наставнику, это уже напрягает, в почте, да и на скрине недописанная фраза - тебе так не кажется? И там не дописано очень многое. Объяснять, что я там не дописал, я уже не буду, а ты недомысливай ок? Я тебя жестоко подставил? ну надеюсь предыдущая помощь все уравняла. И, таки да не завидую твоему будущему наставнику. На этом предлагаю закрыть тему.
Почему же отвечу
я просто не знал что это ГЛАВНЫЙ вопрос
зашел потому что хотел помочь, попробовать так сказать (делал я автопилот давненько соло и совершенно в др. раскачке и др. кэпом), когда увидел, что все равно не пройдем вышел, ответил? Ах и да причем тут твои распределенные очки?) опять же не хотел тебя растраивать, если ты их не перекинешь (кстати, сегодня мы познакомились - у тебя был 6 лвл и я тебе вроде посоветовал как распределить), ты просто тупо бросишь играть по ряду причин
. Вообще зачем тебе наставник если ты не прислушиваешься к его советам, сам их ему даешь? (что и куда ставить чтоб не тратить энергию
.
З.Ы. Не обязательно плодить посты - на форуме есть кнопочка редактировать
З.Ы.Ы Окей если ты настаиваешь, опять же, я думал не расстраивать тебя поэтому и не дописал эту фразу. "НЕ бред я не управляю ко
раблем, а у меня не вкаченны залпы лазеров, которые помогли бы втащить совершенно никчемного и бесполезного новичка, стреляющего только базукой и без единого пилотного навыка. Как-то так - ты сам на этом настоял
З.Ы.Ы.Ы. Я ровно отношусь к своим ученикам, ты уже не мой ученик это раз, ключевая фраза тут - "ты сам на этом настоял"(перед тем как писать на форуме, мы спокойно могли бы переговорить это в игре). Насчет учить, то мы то часов 6 вроде знакомы, причем:
Пусть меня поправят, если я что-то плохое тебе посоветовал. Кстати, на совет мой ты просто забил, зато не оставляешь попытки мне посоветовать какие сектора использовать