И так приступим.
не кому не кажется что в игре слишком дохрена офицеров? Из которых 80% полный безполезный шлак?
Ещё болие веселое занятие их постоянно перекладывать с карабля на корабль) Полный дискомфорт для игроков , но кому до этого есть дело)
РЕШЕНИЕ ( СЛОЖНОЕ НО ПРАВИЛЬНОЕ)
Объеденить 3 разных офицеров в 1 ( группы укомплектовать отдельно)
Уменьшить контракты в 10 раз.
Уменьшить кол во слотов под офицеров в 3 раза.
Увеличить стоимость в 3 раза.
Ну порезали все что можно , далие:
Время контрактов офицеров боевых сделать только чтоб оно в бою считалось.
Производственных офицеров на кол-во заказаов на заводе.
И так покупать офицеров занятие интересное но можно сделать и попривлекательнее.
Вводим КВЕСТ получи золотого офицера купив скажем в сумме 20к. дейта) НАкопительный скажем на пол года)
закрыл 1 квест вводится другой подобный.
О плюсах говорить не буду , хотя один все таки озвучу минус крафто задроы)
Кончаем временно с офами.
Тоже самое делаем с рунами . НУ зачем 100 рун которые постоянно надо перелистывать ради одной
Уже в инвентаре просторнее и руны ценнее, и главное ни кто не вобиде)
руны????
цену в 3 раза , срок рун в 3 раза, объединяем 3 в 1.
Арты , таже ерунда ) Только объеденяем 2 в 1. цену также в 2 раза. уменьшаем слоты под арты в 2 раза.
Добовляем накопительный квест.
200 дней в игре +20к купленного дейтерия . 1 голд арт на производство.
300 дней +40к. Дейта 1 голд на оружие.
400 дней +60к. 1 голд на что там осталось)
НА серебро и бронзу разумеется сделать болие щадящие квесты)
Ну мысль понятна) НАдеюсь.
И помните товарсчи админы думайте шире а не уже.
Прем астероиды) Ну я думаю можно побольше видов нарисовать)
И бонусов побольше насыпать) И что это за графа 91 ресурсная ячейка???? Что это вообще??? О чем она? К чему она??? Кто это придумал написать??? Ладно хрен сним но стиреть то можно её??? Зачем лишнии буквы??? Для кого или чего??? Или что надо принимать чтобы писать не нужную туфту п.с. это не только астероидов касается.
Мысль понята???? Я написал дохрена букв из которых 3 слова инофрмационного характера)
АКЦИИ больная тема игры. В нашем случае зомбо акции... вебани вебмани вебмани, спустя пол года... скидка на арты 10 % обоссаться можно от счастья))) вебмани вебмани вебмани , спустя пол года акция на корабли... Скучно не находитите???
РЕкомендации делайте акции системно-рандомными!
Список акций нацарапаю отдельно если интересно будет.
А так примерно .
Акция на невидимость в радаре купи 1 к дейта получи скидку 50% на невидимость (месяц)
болие 2 к дейта 70%.
Акця купи любое колво дейте не мение 100 . Получи +50% к кредитам дня на 3))
Акции , старки , стройки, карабли , астероиды, опыт , кредиты, офы,арты , скорость постройки и т.д.
ДА тут писец твори не хочу.
Вы хоть примерно поситайте сколько в этом заинтересованности будет у игроков. Это не то что вша жалкая акция с вебмоней.
И Последнее в этой дайте вы блин новичкам хотябы месяц невидимоти в радаре!!!! Как по вашему играть если тебя надень по трилиону раз вычищают??? Нет игроков, с кем нам играться???