И так 1) Кораблики
Предлогаю уменьшить кол-во слотов под офицеров и артефактов следующим образом.
а.) корабль серый от 1 арта до 7 , а не как сейчас 10)
б.)корабль красный от 2 до 14
в.)корабль зеленый от 3 до 20
Офицеров в 2 раза меньше
Зеленый корабль как многие догадались за тритий.
Так меняем стоимость модификации кораблей за дейт от 300 до 15000
За тритий от 100 до 5000
Увеличиваем щит в 2 раза у красных и в 3 раза у зеленых. энергию 150 красные 200 зеленые)
Все остальное не изменяем.
И так получаем и + разрабам и + игрокам.+ нытиков которые хотят и тритий вывести и на крутых караблях полетать.
2.) Пиратские рейды ) Изменяем следующим образом, увеличиваем время до 3 часов . Но шпионы теперь сами будут воровать ресурсы , розумеется от уровня доступа 1.) 5% от ресурсов 2.) 10% и т.д. Также можно добавить навык шпиону на +%)
Итог ура у нас функциональный пиратский рейд) и новый навык который можно изучать))))
3.)Я думаю можно астероид начать по кругу обстраивать))) Ну эт так на вырост. в смысле на далекое будующие.
4.)С кучей новых боев квестов и т.д. дейтерий теперь впринцепе не сложно добывать на вип ак., эт хоршо конечно но не вижу интереса разрабам, предлагаю ввести дейт шахту ) функционал простой работает исключительно на промокоде 1 месяц к примеру 10 баксов, дает за месяц 3к.дейтерия, не сильно от акции отличается и за деньги опять небольшой навар игрокам играющих за донат и + разрабам.
5.)Уменьшить кол-во карт попутчиков в 2 раза в космосе ,но сделать возможным летать любым астероидом.
6.)Добавить квестов карточных для хай-левлов.
7.)Наконец экшена в космос) Злобных пришельцев которые грабят , пусть даже без трития там летают)
8.)Ввести новое фиолет оружие снимающие неуязвимость на вражских агрегатах.
9.)Уменьшить стоимость артов, но сделать их не стыковочными) Например не льзя использывать шахида и турбодрайв вместе, гидробуфер и турбину ну в общем смысл понят)
Что мы получаем , быстрый корабль но не может таранить, быстро стреляет но урон не такой и большой, урон большой но стреляет медленно) Ит.д.
вот сколько новых веток развития на корыта)
10.)Да и пусть ваши супер дроны подавления и поддержки работают ни так как сейчас, первые пусть тратят хп корабля вместе со считом, вторые пусть лечат но не сильно.
Ну в общем как всегда хочу увидить визу из вышестоящего рукаводства)
п.с. Да я прекрасно понимаю все что я предложил вызовет ряд недовольств, в особенности тех кого все устраивает. Но думайте шире и представте картину в целом) Если кто то хочет обгадить топ , пожалуйства делайте это в расширенной форме и с конкретными предъявами почему это плохо)