Когда впервые я поиграл в игру, у меня подкралась мысля: "А нету в этой игре кланов?". На то время, а это было несколько дней назад, их не было. Но потом я почитал, что будет в обновлениях и увидел что кланы появятся. Многие игроки обрадовались. Но тут есть маленькое но, если клан будет, то это значит, что я буду видеть своих на карте и ещё несколько плюшек, которые есть во всех играх. Не так ли?
Поэтому предлагаю сделать клан бонусы и новую клан валюту!
Главная клановая валюта, за которую можно будет прокачивать бонусы – клановые кредиты. Бонусы может прокачивать глава клана за клановую валюту.
Клановые кредиты можно добыть несколькими способами:
- обмен другими валютами на клановые. Если игрок в клане, он может зайти в клановую кассу и обменять дейтерий или тритий на клан кредиты;
- обычные миссии и бои. Количество добытых клановых кредитов зависит от того, сколько вы добудете обычных кредитов;
- ежедневная рулетка;
- подписка. Добавить в подписку 50% увеличение добычи клан кредитов.
Предлагаю 3 дерева клановых бонусов:
- воин;
- защитник;
- производственник.
Бонусы активируются для всех капитанов.
Бонусы описаны таким образом:
- название бонуса – макс лвл – бонус за каждый лвл – краткое описание;
Бонусы воина:
- увеличение урона – 20 – 1% - увеличивает урон всех видов оружия;
- атака старбазы – 20 – 1% - увеличивает урон старбазы;
- запас старбазы – 10 – 2% - увеличивает запас боеприпасов старбазы;
- таран кораблем – 20 – 1% - увеличивает урон тарана кораблём;
- енергия корабля – 30 – 1% - увеличивает энергию кораболя;
- запас боеприпасов – 20 – 1% - увеличивает запас боеприпасов корабля;
- опыт капитанам – 25 – 1% - увеличивает опыт капитанам;
- залповый огонь ракет/лазеров/дронов – 25 – 2% - увеличивает урон ракет/лазеров/дронов
- залповый огонь конструкций – 10 – прочность 5% - увеличивает прочность (если у конструкции есть время то увеличивает время конструкции на 1 сек).
Бонусы защиты:
- щит корабля – 25% - 1% - увеличивает щит кораблся;
- прочность старбазы – 20 – 1% - увеличивает прочность старбазы;
- восстановление старбазы -
- сопротивление корабля – 15 – 1% - сопротивление корабля к урону;
- оптимизация перезарядки – 10 – 2% - уменьшает время перезарядки;
- движение корабля – 10 – 2% - увеличивает дальность передвижения корабля;
- резерв миниботов – 25 – 1% - увеличивает максимальное значение миниботов;
- производство миниботов – 10 – 1 сек – увеличивает скорость производства миниботов;
- прочность корабля – 20 – 1% - увеличивает прочность корабля.
Бонусы производственника:
- бонус кристаллы – 50 – 1% кристаллов в час – увеличивает добычу кристаллов;
- сохранение ресурсов – 50 – 1% ресурсов – увеличивает максимальное количество ресурсов на астероиде;
- кристаллы для маневра – 20 – 1% кристаллов – уменьшает употребление кристаллов при манёвре астероида;
- скорость постройки – 15 – 1% от времени постройки – увеличивает скорость постройки зданий на астероиде;
- потребление конвейеров - 5 – 2% от общей энергии здания - уменьшает потребление энергии зданий на астероиде;
- скорость науки – 50 - 2 % от общей науки – увеличивает скорость науки в час;
- производство исследователей – 10 – 1 секунду – увеличивает скорость производства исследователей;
- производство ракет/лазеров/конструкций/дронов – 10 - 1 секунду – увеличивает скорость производства.
Так как я играю всего неделю, не могу определиться со стоимостью улучшений, а так же если есть ваши предложение по улучшение данной теме или вы найдёте ошибку – пишите в комментариях. И сразу извиняюсь за качество картинок.
П.С.: Спасибо за скриншот вида клана, я зарисовал название, чтобы не было ... вопросов