petrovich писал(а):Да ты что? И кому же пойдет дейтерий за купленный арт?
petrovich писал(а):... а покупать за реал ему станет незачем. Верно? Ведь можно же накопить)
GBA писал(а):Кто сказал что у разработчиков вообще никто не будет покупать?
Даже бронзовыми артефактами я не уверен что можно будет заполонить рынок. Цену устанавливают игроки. Продал вася 10-20-30 своих бронзовых кристаллитов (или как их там) и все, кончились. А новички идут и идут. В итоге из-за отсутствия наличия на аукционе будут покупать в магазине.
Чтобы не было конкретных переливов установить в минимум дейтерия за качество артефакта, и комиссию, скажем 10%.
Я нашел, купил у другого за дейт купленный у админов. Проблемы все еще не обнаружено.
petrovich писал(а):Со стороны игрока я понимаю вас. Прекрасно понимаю.
Однако со стороны администрации уже ВЫ не хотите понять, что любой артефакт, проданный НЕ администрацией проекта - это потеря для них.
Вот и все.
Хоть 10% снимайте комиссию, хоть 20, хоть 50... хоть что угодно придумывайте - эти вещи не должны продаваться игроками. Просто по тому, что проекту это не выгодно. И я не вижу ни одной причины, зачем бы админам нужно было делать такой аукцион.
Вернуться в Предложения и идеи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10