grisha666 писал(а):Мне интересно: а вам будет выгодно, когда у вас старку в 100к. ХП сломают и ограбят? Вы готовы потом миллионы выкидывать, чтобы только потом снова выйти в облако и играть? У некоторых и полмиллиона. А сколько починка в итоге займет, вы не думали?
aelita писал(а):Отчего же,думала конечно)!Когда ко мне приходят игроки и грабят меня в офлайне,и выносят 300-500к миниботов,и сдают их тут же в магазин,а я потом посылаю ответную атаку,а у этих игроков старбаза 250+ хп,и даже если мы её с союзниками вынесем,то агрессор всё равно ничего не теряет,мои миниботы ,ограбленные,он уже продал,а его старбазу не прийдётся и реанимировать,ведь не нужно даже восполнять её мощность,хп.
petrovich писал(а):Та не будет Старбаза восполняться миниботами, не волнуйся ))
somyara писал(а):
Очень жаль. Почему бы ей не восполняться.??? Вообще логики нет - разрушают используя кучу оружия и своих миниботов - а она с помощью старика Хоттабыча возрождается каждый раз.
Нет миниботиков на старку , не ремонтируй или покупай невидимость - выгода очевидна.
Вернуться в Предложения и идеи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47