aelita писал(а):Ваш комментарий равнозначен -"Премиум не купил,не куплю,играть не могу,не хочу,нет времени,почему я не лучше всех?"...Как то так...
Далее Ваше высказывание по поводу "не заинтересованности топами в покупке трития"...,тритий-это реальные деньги,которые топы,или не топы,вложили в начале игры,тем самым поддержав игру и свой интерес в ней ,и теперь по немножку могут забирать(выводить),.
Да и не соглашусь с вашим "Да и не логично тогда вообще покупать тритий, когда ты на высоких лвлах, потому что прокачать аккаунт к тому времени можно."...Собственно говоря,для того и качали аккаунт,что бы иметь "ЧТО" выводить...
Вот вам пример,свежий,что б не быть пустословной:http://prntscr.com/7tk0qg
Завтра на эти деньги купим что -нибудь не нужное,или нужное,может какую то брожечку,сумочку...Так что,игроки не зря проплачивают премиум с выводом,имхо.)
Итак:
1. это за сколько сумму насобирали? В день баксов 10-15 выйдет? Можно на бирже написать 5-6статей на заказ и получить те же деньги. Так зачем сидеть почти сутками. когда можно часов 8 не спеша писать статьи и сдать. Это одна сторона занятости, но есть и другие сферы на фрилансе.
2. Вложить больше 2штук баксов, чтобы получить 8штук трития, из которого потратить 5штук на улучшение астероида(прокачку)? Простите, но на эти деньги можно дачу купить и огород, можно вещи и ремонт, мощный компьютер или поехать в отпуск. Также лечение. Траты не обоснованы и окупаемость тоже. А сколько энергии и сил нужно, все остальное?
3. Вы мне покажите. если тритий, как игровая валюта, то где она котируется и где можно тритием расплатиться. Это внутренне-игровая валюта и она ничего не стоит. Даже вебмани, каждый тип отвечает реальному курсу валют и этими знаками можно оплатить все, что угодно.
4. А разве игроки покупая диск, не поддерживают игровую студию? Там ведь максимум 300баксов за диск (специальное коллекционное издательство), но не тысячи долларов и каждый шаг требующий дейтерий. Вы реально загнали. И что-то не особо на форуме я вижу так много скринов с выводом. 5000дейтерия стоит 50баксов на реальные деньги, если покупать. Так 5000 трития - это тот же дейтерий. что обменяли одно на другое. И много вкладывают, много желающих вложить большие деньги? Покупая диск, я получаю игру без вообще какого-либо лага. Я позавчера 6 часов был на арене, скорость большая (100Мб), минимальный пинг, в игре от 52-65ФПС и на арене лаги блин. На компьютере ничего больше не запущено, выделено памяти для дополнительной виртуальной подкачки. За что вкладывать? За то, что вечером нагрузка на сервер идет колоссальная и начинаются реальные тормоза? (Это как в Украине, где придумали провести свой Казантип с одноразовым входом от 500грон., дорогими напитками и развлечениями на фоне обнищания народа и упадка уровня жизни людей. Как раз, чтобы собрать бабло с людей. а то что там будет всякий сброд и т.д. - никого не интересует и оно ничего не оставит на душе на будущее).
P.S.: извините за прямолинейность, но даже сейчас ФПС упал до 20 и писать трудно на форуме (закрою форум и снова 50). Если б я хотел вложить, то вложился с самого начала, но вкладывать 2 штуки баксов. чтобы получить то, что можно получить на премиум за дейтерий - это должен быть реально супер премиум за тритий. Донат должен быть не навязчивым. В любой онлайн игре я играю без доната. Вложив пару сотен гривен, можно получить игровой инвентарь, очки, команду и прочее. И почему собственно вы не можете для монетизации и получения прибыли превращать получаемый траффик в деньги? Куча сервисов, что наших, так и буржуйских.
Даже просто сама идея: рынок трития - уже вызывает трудности. Как же, но сейчас придет халявщик и начнет клепать миллион аккаунтов и обанкротит нас.
А почему не сделать 4 раздел в магазине и не продавать там тритий скажем по 30-40шт. за 200к.кредитов с обновлением раз в сутки. А хочешь обновить раздел и получить снова тритий - то за дейтерий, поставьте сумму в 1000 дейтерия и все вопросы отпадут. Все и никто не сможет халявить и выводить.