а в плане окупить левша ты не прав , с такой ценой , расскажи как ? , дейтовые бои ? а где факт что ты на них попадешь? , окупаемость даже с 1000 дейта , как минимум с 20 лвл , только пойдет , потом 26 , и посчитай если даже тут зависнуть сколько по времени займет
Мне не нужно считать в теории, я знаю на практике, новый капитан производственник, за то время, пока его поднял до 41го уровня, заработал мне дейта достаточно на увольнение ещё раз без акций и скидок. Это учитывая, что я его не тормозил на уровнях, и не одевал "вдов". И не считая ту кучу кредитов, которую им при этом заработал на плутонах и т.п. мелких боях.
И предложение "давайте уменьшим цену увольнения капитанов, ато мне очень хочется, а скидки ждать не хотелось бы... И 20$ закинуть на увольнение тоже не хочу...", не несет пользы проекту.
Но и не несет пользы игрокам, так как это предложение можно рассматривать и с другой стороны: "Давайте дадим возможность топам ещё чаще увольнять капитанов. Увеличим ещё больше количество топовых капитанов на низких и средних уровнях". Обычный игрок, уволит раз в год капитана и всё (на что можно уж не пожалеть 20 баксов или накопить 3к дейта, или подождать скидки на увал". А даже такой, средний игрок как я, буду увольнять постоянно, если цена будет ниже. (1000-1500 дейта на увал, это вообще не проблема, я их отобью с наваром). И потом не стоит писать в чате и на форуме "А почему бои под топов, а почему на низких уровнях без фиолета стало нереально морд сносить?" Да потому что бои под средних игроков на уровне делаются, что правильно. И если на этих уровнях больше будет игроков с фиолетом, то и бои для игроков без фиолета станут сложнее... И если средний игрок, вроде меня, с моим обвесом серебра и строющимся фиолетом, на низких уровнях только и будет фармить, увольняя кэпов (а так я и делал бы), то бои будут под таких как я баланситься.