Мне не очень понравилось управление в бою методом перетаскивания. Как по мне лучше бы было клик на перемещение, атаку а потом клик куда. так было бы намного динамичней
omegar писал(а):Может ввести гарячие клавиши управлением кораблём вверх вниз вправо влево 1-9 стрельба с видов оружия
для передвижения корабля есть мышка, а для стрельбы можно и цифрами пользовться
Astro Lords Portal - фан сайт о игре Астро Лордс, где собраны гайды, размещены интересные статьи, раскрыты секреты игры, форум с конкурсами, интервью с игроками и администрацией игры. С нами интересно!
Провела несколько боёв подряд.Обедняет бой невозможность передвигатся и вести бой одновремённо. Это важно если врагов несколько а ты один. Получается так либо ты только то и делаеш что маневрируеш или ведёш бой на месте но тогда ты лёгкая добыча
введем для PC версии горячие клавиши на слоты действий. F1 - F12 Думаю это должно сделать процесс управления удобнее - то есть зажал F1 - и мышкой указываем направление, нажал F6 указал мышкой направление и стрельнул тем что лежит в 6 слоте
тогда проще сделать тогда бой пошаговый - все выставил и нажал кнопку пуск он полетел и стрельнул сразу
а тут или лети или стреляй а то получается энергии на выстрел хватило а на полететь нет нужно мухи отдельно котлеты отдельно как то шкалами что ли разделить - чтобы ты мог контролировать движение / стрельбу
посмотрите игрушку CloseCombat (лучше 3 -ю. версию) если мы следаем кнопки, то управление будет примерно такое же как там - нажал кнопку, к мышке приклеялась линия, кликнули мышкой в нужную область произошел выстрел. Вопрос останется открытым насчет выхода с режима стрельбы: либо нужно удерживать клавишу, либо привязать отмену к правой кнопке мышки как в CloseCombat, но тогда возможны проблемы с тем, что при скролировании карты будет отменяться выстрел