Scavengo писал(а):предлагаю немного расширить площадь маленьких торговых станций, и сделать так чтобы все кто находиться в радиусе торговых станций могли торговать между собой, в течении 24 часов по прилету, потом чтоб получить возможность торговать опять, нужно было ещё раз влететь в радиус торговой станции
Идея отличная! От себя допишу, что часто тоже сталкиваюсь с проблемой, когда до туманок далеко, а в радиусах и в глобальном рынке либо ничего нет, либо всё выкуплено (не всегда мной). Приходится за дейт обновлять иногда, ну если совсем туго с ресами и снарядами. Моя идея вообще сумасшедшая, но я бы сделал возможность в менюшке рынка оставлять что-то типа объявлений (за определённую комиссию). К примеру, кто-то продаёт большую партию кристаллов. Он пишет объяву, типа продаю столько-то по такой-то цене, мои координаты... А другой игрок, которому очень нужны кристаллы, находится недалеко от продавца, но в радаре его не видит. Тогда он просто летит в указанные координаты. Но наверно это будет дополнительная загрузка сервера, плюс выставлять свой товар таким образом - это быть мишенью для кучи желающих "пиратов", так что потянут это только топы. Да и разработчикам лучше, если я за дейт обновлю раз 10 рынок, чем прилечу скупиться по объявлению