petrovich писал(а):
Воин, третий залп.
С учетом того, я могу шмалять по тебе каждые 3 секунды, вроде не так уж мало.
Да и в описании написано "слабый лазерный луч", т.е. для тех, кто слаб) Согласись, на первых левелах используется очень активно.
petrovich писал(а):Псы и стенки - это уже желтый сектор, следующий шаг, так сказать )
cybstalk писал(а):Я согласен что эта игра прикольная НО! когда она чутка надоест её даже не жалко бросить хD просто в этой игре нечего жалеть тут все убито настолько что просто уйдешь и забудишь что ваще была такая игра и что кто-то её придумал.
xen писал(а):А я думал я один такой =)
Добавлю в общую копилку пожеланий:
Не знаю претендует ли игра на жанр мморпг, но рпг тут явно не хватает.
В начале получаем скаут, качаем его, качаем, качаем - получаем фрегат. Но это такой же скаут, только жирный, ничего нового в нем нет, да и альтернативы ему тоже нет(хотя можно остаться на скауте!!!). Потом дестроер. Потом крейсер. Потом линкор ... - это такие же скауты, только жирные. Игроки сами себя пытаются как-то развлечь - кто хилера сделает из одного корабля, кто воина долго на фрегате держит, кто в таран качнется. Но это все глупости и костыли для развлекухи. Самый оптимальный капитан для боя - все равно воин, от этого никуда не уйдешь. (6 воинов дд) vs (5 воинов дд + защитник саппорт) и выигрывают все равно первые. Самое оптимальное оружие - барьеры+псы. В общем, разнообразия явно не хватает.
lesostepi писал(а):TimsaN писал(а):даст стимул выберать корабль по жирнее!
Не хватает как раз обратного стимула. Жирные корабли очень тяжело побеждаются мелкими только из-за своей толстоты. Так не должно быть. Мелкие корабли могли бы иметь более дальнее и быстрое перемещение, например.
lesostepi писал(а):TimsaN писал(а):даст стимул выберать корабль по жирнее!
Не хватает как раз обратного стимула. Жирные корабли очень тяжело побеждаются мелкими только из-за своей толстоты. Так не должно быть. Мелкие корабли могли бы иметь более дальнее и быстрое перемещение, например.
xen писал(а):lesostepi писал(а):Да, вот Степа как-то больше меня понял. Я вообще думал про то, что разные корабли должны воевать разным вооружением. Например Титану дронов жирнее/дамажнее сделать(т.е. по умолчанию если титан выпускает дронов - они дамажнее, чем у линкора). Крейсер - например, корабль поддержки, у него хил повышенный и дроны поддержки больше восстанавливают. Линкор - основной боевой корабль. сделать ему дамаг у нюк или псов повыше. Атлантису - как танку с барьерами что-нибудь намутить. И так далее. В общем у каждого корабля должна быть своя роль. А не как сейчас - кто жирнее, тот и прав. В идеале вообще чтоб корабли ветвились, т.е. чтоб после скаута был выбор что взять - дестроер или фрегат(у каждого свои преимущества). Но это все мечты, мечты...
TimsaN писал(а):6-е предложение!!! и Одно из САМЫХ ВАЖНЫХ!!! Надо сделать чтобы при грабежах Боезапас и Миниботы грабили не больше 20%!!! для новичков потер.....................................10-20 пунктов то в верх то в низ!!! и где Логика в рейтинге тога??? он должен отображать развития игрока а не то как он на Арене набивает кредиты!!!!
Вернуться в Предложения и идеи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24