Согласен, мало того что на главном экране выскакивают постоянно(надоедает клацать их), и в событиях, так еще и в чате дублируются... Думаю это уже перебор ну или сделайте отключение что-ли
nimikola писал(а):ну или сделайте отключение что-ли
самое то, добавить галочку "отключения системных сообщений в чате" будет лучше всего. (а то в куче системных отчетов, часто приходиться листать много строчек чата, чтоб найти нужное сообщение).
А для кого постоянные сообщения при входе/выходе из боя, типа SYSTEM: Чат: участники боя (#b05uHfjkks46hfdsm)? Весь левый нижний угол забит этими сообщениями наполовину с сообщениями типа Алиен убился об космический мусор или игрок активировал дрона ПЛ. Вместо всех этих сообщений там должен быть нормальный чат, как к примеру в варкрафтовской доте - при нажатии Enter пишешь сообщение союзникам и при нажатии той же Enter отправляешь его. Чтобы видели сообщение и союзники и враги, достаточно нажать Shift+Enter. А тут приходится клацать мышью вверху, да ещё и выбирать потом чат боя и т.д. Никакой живой нормальной переписки не получится, а хотелось бы, особенно в замесах команда на команду.
честно говоря это по моему очевидно, системные сообщения в чате не нужны, они по большому счету вообще не нужны, я задалбываюсь их постоянно удалять, создайте отдельную кнопку журнал событий по примеру били гейтса, кому надо докопаться пороет там, мне эта мишура нафек не нужна, как и большинству.
Я за то, чтобы убрать их совсем. Ну а если кому-то удобно, то как компромиссный вариант можно предложить сделать отдельный переключатель. Или как вариант к зеленому переключателю добавить функцию убирать эти уведомления.