1) Сделать возможным раскрыть карту облака в 2д формате (как атлас мира) для удобства использования перемещения...
2) Заменить шрифт (на моем 27" мониторе!!! в качестве гууд я не могу различить в координатах и на арене цифру 6 от 8)
3) Сделать возможным смену ника (для таких балбесов как я... что изучили пилотирование раньше чем сменили ник в игре с лорд******* на человеческий) и вариант сменить за 300 долларов не предлогать....
4) Убрать на уровнях капитана 5-15 в пве у ботов фиолетовые лучи или привести его использование в разумные пределы (1-3 выстрела за бой)... для новичка это непозволительная роскошь часами собирать ресурсы (кристаллы и микрочипы) чтобы потом просадить их за 2 боя и снова сидеть в тренировочных, бои на лоу левелах надо упрощать... или новичков игра не зацепит....
5) бои на арене против "морд" сделать 6 уровневых групп морд 1-10, 11-20, 21-30, 31-40, 41-50, 51-60 и чтоб небыло возможным одновременное "висение" морд из одной группы... это ускорит динамику игры и не будет нужды ждать 1-2 часа чтобы провести бой ...(и да.. вывести боссов 6-9 уровней бить их некому всеравно)
6) таймер отсчета появления боя с тритиевым боссом/"мордой"- очень обидно пойти попить чай и пропустить столь важный бой