petrovich писал(а):Ну предположим эта штука не для особых, а для всех. А вот особые могут попробовать, конечно, поиграть без нее. Только как они патроны выстреливать будут? Щит обновлять? Как они узнают, когда кулдаун патрона закончится? Вопросы...
zavoebatel писал(а):Смотри , буду говорить медленно . Вот ты играешь , залетел в пояс астероидов , И такой думаешь : Блин , Ничего не видно из-за этих иконок . Нажал на кнопку движение и зажал например кнопку Alt , и пока кнопка зажата это меню (круглая штука вокруг твоего кораблика ) на время исчезает пока ты держишь Alt . Перелетел так что бы не задет астероиды и мины , и потом отпускаешь Alt , и меню снова появляется . Ну надеюсь вопросов больше не будет ?
petrovich писал(а):zavoebatel писал(а):Смотри , буду говорить медленно . Вот ты играешь , залетел в пояс астероидов , И такой думаешь : Блин , Ничего не видно из-за этих иконок . Нажал на кнопку движение и зажал например кнопку Alt , и пока кнопка зажата это меню (круглая штука вокруг твоего кораблика ) на время исчезает пока ты держишь Alt . Перелетел так что бы не задет астероиды и мины , и потом отпускаешь Alt , и меню снова появляется . Ну надеюсь вопросов больше не будет ?
Будут, конечно. Например, почему ты в первом же своем посте не дал такого предложения?
Как вариант зажимать Альт... Ну, возможно. Не знаю. Лишнюю кнопку жать у меня пальцев не хватит - я еще в движении стреляю или щит обновляю.
А может я уже и привык так играть и не мешают мне эти иконки...
bulfroger писал(а):да бред с начала и до конца. когда в поле летиш там все видно дальше дальше. у нас проблем мало надо пункт всплывающий убрать. бредятина.
Командор поста пару геров до 10 лвл раскачайте продолжим. я сам такой и уж поверьте дело не в окне.
sagamore писал(а):возможность смены вида хотбара актуальна, сейчас он довольно неудобный
нужна альтернатива для тех, кто использует только быстрые клавиши, допустим линейный хотбар где-нибудь в уголке
Вернуться в Предложения и идеи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35