Высокие уровни зданий требуют огромного количества кристаллов. Очевидно, что если ждать, пока они накопятся, то про тест высоких уровней зданий можно забыть. Сейчас добавили возможность купить кристаллы в магазине, это отчасти решает проблему. Но только отчасти.
Проблема в том, что кристаллы продаются мелкими партиями, от 1000 до 10000, в среднем бывает по 5000-6000. Если нужно больше, то нужно обновлять ассортимент и покупать, обновлять и покупать, обновлять и покупать... а теперь подсчитайте, сколько надо сделать кликов, чтобы накликать 500к, 750к, 1кк кристаллов...
Я например, задавшись целью апнуть здания на максимальный уровень, целый день сидела и кликала. И то моего терпения не хватило, чтобы апнуть выше 5 уровня лаборатории. А ведь там тоже могут быть какие-то баги.
А теперь все обнулили, и вновь тратить целый день на кликанье совершенно не хочется.
Поэтому у меня предложение следующее: раз уж нам на время теста дали возможность покупать кристаллы, то добавить возможность покупки произвольного количества. То есть вписывать нужное число. Если это сделать технически трудно, то добавить более крупные партии кристаллов. Маленькие партии тоже убирать не стоит, вначале игры даже 5к кристаллов будут гореть на складах. Сейчас при обновлении нам доступны 2 партии миничипов и 1 партия кристаллов. Можно сделать вместо 1 партии три, 10к, 100к и 1кк например.