присоединяюсь к вышеизложенному что надо что-то делать ))). а от себя добавлю ,что может все таки пора вносить изменения ? знаю сразу ответ что нет средств на программистов и т.д и т.п . но может что-нибудь сделать ?)
1. по поводу АФ может все таки пора уже внести более жесткие меры, а не просто урезание очков , трита в ЗП , дальше что ? совсем исключение трита а потом и ЗП ?). и придет как обычно к тому что администрация проснется когда будет 40 АФ с полным обвесом с допслотами. Лично я предлагаю как изначально планировалась борьба между игроками на звании АФ сделать ограниченным кол-во званий к примеру до 20 , ограничить как можно меньшее выпадание ПВЕ квестов , кроме сложных типа : солоплутон , патриарх , убрать оттуда 3 боссов и прочих очень легких ПВЕ квестов , оставив в основном только ПВП .
2. из мира фантастики:
1. пересмотреть навыки капитанам убрав бесполезные и неиспользуемые , к примеру :
а).навигатору навык дальность движения заменить на бронзовую турбину, скорость лазеров поднять до 150 % как у рун , производство исследователей заменить на сопротивление щита 30-50% .
б). ассасину тоже самое ему нужна маневренность а не дальность полета, поэтому дальность заменить на турбину бронзу .
в). киборгу поправить навык по выбросу дронов чтобы под себя не кидал и добавить в навык увеличение урона дронами, добавить новых дронов с двойным залпом к примеру стреляющим и мгновенным лазером и проником , красным и спл , добавить в них разные патроны типо смерчей и ЛС, (дроны стреляющие дронами (бомбамерами и истребителями)
и т.д . , общий лимит сделать не ограниченным ну или хотя бы 21-28, вместо какого то навыка по производству сделать ему щит корабля.
г). ученому убрать этот бессмысленный навык на опыт и заменить его на щит или сопротивление щита , а можно и все вместе 30 на щит 20 на сопротивление к примеру .
д). производу или добавить просто щит или презарядку щита сделать до 1,5 сек
2. добавить 7-го капитана на астероиде, с добавлением изучения соответствующих наук .
3. из реальности все уже заметили что в качестве основных боевых капитанов , а игра у нас все таки под бои больше заточена , выбирают воина и шпиона и на остальных внимания не обращают и так как изменить им навыки это трудоемкая не выполнимая задача
, то разрешить сферу шпиона на других кепах , кроме воина . ну или создать новые сферы по принципу учеников например сфера защита на щит . воина на энергию не действующая конечно на себя и не занимающая слот и т.п .
еще не большое дополнение :
поправить навык навигатору перезарядки так же как и у нового арта Турбо не действует только на неуяз ,а не целиком на конструкции
сделать возможность управлять количеством миссий с каждого астероида к примеру с главного астероида я хочу 10 миссий , с астероида 1 5 мисиий и т.д