Для начала, сразу определимся, время системок, на текущий момент, всем интересующимся известно.
Системки делятся на:
1. "очень интересные" - любой дейт пве выживание (26д, 40д, 45д. и 60д.). Конечно, зависит от наличия капитанов нужного уровня, 26д. и 40д. чуть менее из-за кол-ва получаемого дейтерия - но мне, например, и такие бои интересны.
2. "интересные" - плутоны, антиплутоны , схроны , мобы, дж и все пвп дейт бои. Ну ясно, тоже не плохой выхлоп - но тут уже заморочки с командами (с кем куда попал итд), например, имхо, самый интересны бой дж, но ... их можно и пропустить если след. по времени бой, возможно будет "очень интересный".
3. "не интересные" - вообще, канеш, зачем нужны кредитки большой вопрос

И вот, сидя, клацая целый день сегодня на "очень интересные бои", начиная с 13-00 по серверу. Я видел 2 - 60д., 2- 45д. 1 - 26д. Попал только в 26д. - дозаходом, в лобби побывал на всех, кроме 45д - там жесткий метеорит ваще не пустил. это на 19-15 по серверу.
При этом, я нажимал вход в лобби боя на 2-3 секунде его появления на арене и дальше.... крутилово, метеориты, попадание в лобби 2-3 и наблюдение, как команда заполняется...практически одними и теми же людьми. Это напрягает. Это выводит из равновесия.
Почему?
1.Да, просто, я держу 3 заряженных капитанов, с офицерами (которые, да жрут контракты), артами.
2. Зачем?зачем мне дейт? вы не поверите, он мне нужен (даже наука не вся активирована, хотя к концу мая я ее всю доучу) и да, мне бы хотелось усилиться артами:).
3. Не секрет, топам, не чем толком заняться, а тут еще "утяжеленные акки" не оставляют шансов.
А так, наблюдения за Кингом77, Лютиком, Абрамовичем итд кочующим из боя в бой, а сегодня и Харонса наблюдал - типа акки "не тяжелые" - легко просчитывает - прям класс объяснения - нам сносить здания? уничтожать вторки, чтоб "облегчицца"?)
Ну, это все предисловие. Теперь конкретные предложения :
3. "не интересные" - убрать их -кредитки - зачем они - для галочки? Чип, ну да, оставить - дж для лоу и средних уровней нет(.
2. оставить, как есть + повысится шанс выпадения засчет "кредиток"
1. И вот))) Сделать ограничения на попадание на них в неделю. Тупо, 7 боев - 60д в неделю (все больше никак). 7 - 45д. итд. Ну, конечно, продумать, типа можно и 10 боев 60д, но тогда остальные пве уже нет - ну просто от количества зарабатываемого дейта подсчитать...
Это, конечно взгляд с моей колокольни - но просто достало - след шаг это переход в растительное существование в игре.