Всем добрый вечер.
Предложение следующее, - наверное никто не станет отрицать, что сейчас аукцион трития работает совершенно не так, как может предполагали разработчики))) а может так и нужно конечно) ну все же, играя больше полгода, могу себе позволить поставить ставку на аукционе на 10-20 трития, не больше, ну даже этого сделать не дадут) чего уж говорить про новичков, однако трит нужен всем как известно, не для вывода отнюдь) предлагаю разбить аукцион по лвл- т.е. игрок имеющий макс кепа 10 лвл на своем аукционе, игрок, имеющий макс лвл кепа на своем и т.д..... и сделать каждой группе по 2-3 слота, думаю это хоть как то начнет выравнивать баланс и даст возможность развиваться новым игрокам, хотя уже реально это делать поздно, но все же). не буду плакаться), но трита в игре стало значительно меньше и где его брать новичкам, да и игрокам средней руки, совершенно не ясно, даже на постройку заводов хотя бы.
Всем спс за внимание, оставляем активнее комментарии)- любые пойдут) - не только смотрим
Да и речи наших старших братьев, по поводу, -мы же тоже когда то были не на первых страницах и усердно трудимся до сих пор на арене- собирая креды, порой в тренировке) попрошу лесом, настоящую ситуацию представляю, отчасти застал совсем другие времена, как говорится не первый день за мужем)
Комментариев, по поводу, - сперва столько закинь, а потом... хотелось бы так же избежать, закидывали - знаем) и игра для всех, а не для 10 человек, к тому же нужна еще и свежая кровь.... не стоит об этом забывать, если кого обидел или обижу прошу прощения) ну хочется объективности и адекватности просто)