Начну с того, что надоело постоянно проверять перед выходом из игры не забыл ли я поснимать офицеров на каждом капитане, а для этого приходится открывать каждого капитана, затем вкладку улучшения, затем закрывать окно и опять открывать для следующего капитана. Но это ещё не так сильно напрягает, как то, что иногда появляется какой-нибудь трит или дейт бой, и надо быстро собрать арты и офицеров со всех капитанов и надеть на одного, который пойдёт в бой. Но сделать это очень быстро не получается потому что во-первых приходится постоянно открывать/закрывать окно и выбирать вкладку улучшений для каждого капитана, а во вторых на некоторых капитанах может быть ничего и не надето, но проверять всё равно приходится, так как всего не запомнишь, поэтому предлагаю сделать что-то типа такого отображения:
Не принципиально где будут располагаться миниатюры, и какого размера они будут, я просто предложил один из вариантов! Быстро снять арты и офицеров со всех капитанов и надеть их одного получится если улучшить окно капитанов (описано ниже)
Было бы очень удобно, если бы можно было просматривать какую-то вкладку для всех капитанов не закрывая окна. К примеру, открыть вкладку улучшения и далее просто переключаться между иконками капитанов (на моём примере они с правого боку, чтоб увидеть нужно открыть изображение в новом окне, страница форума не показывает весь рисунок целиком). Ну или открыть вооружения и переключаться между капитанами, чтобы просмотреть их экипировку, не закрывая при этом окно и не открывая его заново для другого капитана (кстати так работает переключение в ангаре):
Добавляю сюда то, что забыл написать сразу! Просто необходимо сделать возможность снимать все артефакты и офицеров нажатием одной кнопки, как это сделали со снарядами. Это очень важно! Ну и GBA ниже добавил хорошую мысль
Теперь окно миссий:
01) Очень надоело, что по умолчанию при открытии миссии отображается вкладка "ВСЕ", ну зачем мне куча завершённых миссий вперемешку с текущими, чаще всего интересуют именно текущие миссии, и приходится постоянно переключаться на текущие. Почему бы не переставить их местами, ну или сделать просто чтобы по умолчанию открывались текущие миссии, а кому надо покопаться в завершённых, уже перейдёт на вкладку "завершённые". Ещё как вариант - запоминать выбор игрока (на какой вкладке окно закрылось, на той же и откроется)
02) За полгода игры я так и не понял для чего существует вкладка "Сохранённые"?
03) Может я ошибаюсь, но если я выбираю чекбокс чтобы пометить и удалить все миссии, то я хочу удалить именно ВСЕ миссии а не 14 штук, что отображаются в списке окна, так 100 миссий приходится удалять несколько раз порциями по 14 штук. Это кстати касается и чистки сообщений в игровой почте.
Окно науки - разделите пожалуйста числа с кучей нулей запятыми или точками:
На данном этапе лично у меня вроде бы всё, хотя наверно много чего забыл как всегда Прошу всех добавлять в эту тему свои предложения!