ars писал(а):Я считаю, что нельзя резать какие-либо характеристики вещей, купленных за донат. Такое можно допустить только в крайних случаях серьезнейшего дисбаланса, при этом компенсируя новыми более полезными свойствами или возвращая потраченное.
В худшем случае просто перестаем продавать артефакты или улучшения, которые сильно имбалансные, но у тех, кто их уже купил все останется без изменений. Поэтому, те, кто что либо купят, могут быть уверены, что свойства их улучшений не пострадают.
Но... Ничто не мешает вводить новые свойства у новых игровых сущностей, которые будут балансировать имбалансные сущности (контрить или дейтствовать альтернативно).
В этом конкретном случае, связанном с навыком поглощение урона у защитника, я могу согласиться, что в данный момент, когда многие игроки докачались до максимальных левелов, мы получаем более четкие данные по балансу на топовых уровнях, которые было сложно рассчитать, не имея достаточно большого кол-ва игроков на таком уровне; и действительно сейчас наблюдается некое превосходство комбинации навык защитника+артефакты+руны на поглощение урона+его прематлантис.
Но, исходя из постулата, что из вещей, купленных за донат ничего резать нельзя, мы не будем резать свойства артефактов и даже не будем резать свойство данного класса. Возможно временно сделаем более редкое появление подобных артефактов и прекратим продажу рун на поглощение урона. И, возможно, добавим некоторые свойства другим капитанам или слегка их модифицируем (например, сделаем у каждого капитана свою дистанцию прыжка-движения в бою, таким как Навигатор дадим дальше двигаться, что даст некие преимущества перед защитником, который как танк будет иметь меньшую дальность - это все еще обговаривается).
Так же стоит учесть, что запланированные аддоны, возможно, постепенно устранят текущий перекос баланса по защитнику (Слегка приоткрывая наши планы, могу сообщить, что игра не стоит на месте и возможно когда-нибудь будет поднят максимальный уровень капитанов и может даже появится новый тип корабля, к примеру "Дредноут", который будет иметь некоторые уникальные характеристики, и который в том числе сможет защищать старбазы даже от защитников на прем атлантисе). А так же запланированные новые патроны (такие как Биомасса, Уязвимость...) и новые артефакты тоже могут слегка поправить ситуацию
Кстати, не факт, что нельзя сделать на другом капитане тоже некую имба-комбинацию, которая будет даже круче комбинации защитника, просто пока никто еще не пробовал...
Извините но вы сами себе противоречите:
1. Воин - когда его резали, что то не было мнения что не надо он же куплен
2. "сделаем более редкое появление подобных артефактов" - то есть преимущество остается, только теперь защитник останется с тем что есть, а остальные даже не смогут рунами пользоваться - что изменится?
3. "у каждого капитана свою дистанцию прыжка-движения " - ага сделайте как раз это будет отлично сочетаться с двумя артами (даже не золотыми по движению) и корабли и так двигаются нон-стопом
4. "скоро будет поднят максимальный уровень " вам скажут огромную """благодарность"""" думю понятно что в кавычках, все те кто приобрел прем корабли воинам линкор-титан - потому как с повышением лвл - актуально и повышать лвл премкорабля - как тут - кто то собирается возвращать дейт за премкорабль????? Вспомните мы вас об этом спрашивали в самом начале, будет выше лвл капитанов или нет!! - и это перед покупкой премкораблей -- ---- вы хотите кинуть всех во благо защитника, с которым не знаете что сделать????
5. А так же запланированные новые патроны - с этими патронами что есть еще не все в порядке((((( одни играбельны - другие полный шлак....
6. "Кстати, не факт, что нельзя сделать на другом капитане тоже некую имба-комбинацию" - это факт - защитника не разберет другой корабль тот же воин, в золоте, разве по теории -брать ему прематлантис.