Опишу и я свое достижение, если вы конечно засчитаете его.
Чуть больше месяца назад витая по Облаку Оарта, я в радиусе наткнулся на вторичку игрока, увидев, что у его кепов нет миниботов и не хватает микрочипов, отправил к нему шпионов и просто наблюдал. Слетал в фиолетку, далее в тритку и за весь срок, что я путешествовал - у игрока не было телодвижений никаких, да и грабили его. Так вот: я отправился на захват и летел я долгих больше 6 часов к нему одним кепом заумным. Наверно мне повезло найти его и я не встретил сопротивления, захватил ее. Конечно при захвате не оказалось энергии и рабочих, но это не беда. Я вложился лишь переправой нескольких рабочих.
Так вот: ПЦ 9уровня, 16лабораторий: 10 -5уровня и 5 - 3уровня, 1- 4уровня. И плюс было 5 станций поддержки 3уровня. Понимаете прикол: демонтировав почти все станции - мне хватило на постройку множества 2-3уровневых электростанций, 2-х заводов киборгов и производство 750рабочих.
Капитализация всего при демонтаже ориентировочно: не меньше 500к. кредитов, больше 1 миллиона кристаллов и не меньше 35 тысяч микрочипов.
Данное ПЦ и ее 157% позволили ускорить науку на 11,5к в час. что дает больше 200к в сутки.
Также я захватил еще одну вторку 9уровня ПЦ, но там было 3лаборатории 3уровня. Правда жить она перестала сутки назад и там важного ничего не было.