Кратко:
Старбаза Пришельцев 1 уровня
Автобой (управлял ИИ)
Капитан Ученый 40 уровня.
Продолжительность боя: не более 3 минут.
Выбит золотой артефакт: Проактивная пластина золотая
Подробно в видеоролике:
kloun писал(а):кому ты врешь что тут ИИ управляет, думаешь тут все тупые не знают как ИИ себя ведет в бою?
xen писал(а):Если представить(гипотетически), что админы положили тебе этот арт за раскрутку игры (проморолики "заработай 500$ за 2 минуты", партнерки и т.д.), то глупо ожидать что на вопрос "А правда, что за рекламу вы расплатились золотым артом и все арты на базы раскладываются руками лично вами?" они ответят "Да".
xen писал(а):Если представить(гипотетически), что админы положили тебе этот арт за раскрутку игры (проморолики "заработай 500$ за 2 минуты", партнерки и т.д.), то глупо ожидать что на вопрос "А правда, что за рекламу вы расплатились золотым артом и все арты на базы раскладываются руками лично вами?" они ответят "Да".
cybstalk писал(а):По факту никто ничего не ложил мне ради промо.
Арт реально шарно выпал, если бы не союзник "Cvoc2014" не было бы и скрина результата боя, да и не знал бы, откуда сам арт.
Поэтому меньше злословьте, завидуйте и агрите.
ПыСы: Жаба страшный зверь.
xen писал(а):cybstalk писал(а):По факту никто ничего не ложил мне ради промо.
Арт реально шарно выпал, если бы не союзник "Cvoc2014" не было бы и скрина результата боя, да и не знал бы, откуда сам арт.
Поэтому меньше злословьте, завидуйте и агрите.
ПыСы: Жаба страшный зверь.
При чем тут жаба? Я не доначу на руны и офицеров, а следовательно разницы между этим артом и бронзовым практически не почувствую.
И честно был бы рад за игрока, которому повезло и который не вешает людям лапшу на уши.
А тут...
Ну видно же, что сначала игрок управляет(летит на базу без единственного выстрела, пролетает через мусор там где он тоньше, а не там где до базы быстрее), потом на 0:50(по времени ролика) он выходит - корабль стоит 20 сек без движения и без выстрела, спустя 20 секунд настоящий ИИ уже берет управление и летит таранить базу постреливая чем можно(как он это и делает обычно).
Арту этому позавидовать могут только донатеры, что 30%, что 40% резиста - практически одно и то же. Вот 77% и 87% - разница в 2 раза почти. Но это "не мой уровень" =). Поэтому зависти нету, есть возмущение от того, что меня пытаются обмануть на ровном месте. А зачем? Ну я понимаю привлекать ты собрался этим роликом (хотя сам потом жалуешься что с пришедших по такой заманухе конверсии никакой), но нас-то тут на форуме(уже пришедших) и в чате тестеров зачем обманывать? Беда...
cybstalk писал(а):kloun писал(а):кому ты врешь что тут ИИ управляет, думаешь тут все тупые не знают как ИИ себя ведет в бою?
Тише будь, борзота.
Если дядя написал условия все, то дядя подписывается под каждым словом.
Если ты сомневаешься в моих словах, то делаешь запрос разработчикам с вопросом, а действительно ли в том бою ИИ управляет, либо игрок.
Ну а ежели мои слова будут подтверждены, то с тебя за балабольство и клевету "косарик" ( 1000 $ ).
Мне даже будет не лень словиться с тобой, так как живем мы в одной "большой деревне".
Вернуться в Достижения и рекорды Астролордов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14