З.Ы. Если бой будет признан нормальным - в чем, у меня нет, ни малейших сомнений, просьба поделить приз, если он будет

Xarum писал(а)::shock: С чего ты взял, что невидимость деактивирует ИИ старбазы? Предлагаю, внимательно почитать описание боеприпаса невидимость.
1. Итак, это устройство маскировки, делающее корабль полностью невидимым на n-ое время, вот страбаза и не видит и не стреляет - попробуй включить невидимость и дождаться пока пройдет время действия.
2. На 14 мин я простоял в заморозке под невидимостью и нажал невидимость снова, по факту находясь еще под действием предыдущей, почему при этом прорисовалось, что я выхожу из невидимости мне неведомо.
3. Почему это само использование невидимости в бою,сопровождаеться багом? Если, ты вроде согласен, что баг невидимости - это то что ИИ не "видет" тебя даже если ты стреляешь из невидимости - а должен видеть - вывод если ты не стреляешь ничем кроме базуки под действием невидимости ты не используешь баг.
Вернуться в Достижения и рекорды Астролордов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3