bool_tyz писал(а):Темы по поводу Мгновенного Проникающего Лазера уже давно , но разрабам как ты догадался всё равно наслаждайся дальше
Таскай с собой лечащий лазер и если тебе повезёт наткнуться на на ещё 1 человека кто тоже таскает собой лечащий лазер, ну по крайней мере у меня с собой всегда есть лечащий лазер (хотя чем выше ставки тем меньше вероятность, что в TDM у союзника тоже будет лечащий лазер не странновато ли ? но такое и наблюдается)
sagamore писал(а):ну всё относительно, начав играть на евро с неделю назад, через 4 дня их неспешно построил, первый ген был где-то 8 лвл
изначально, если играть через силовые, ты сводишь свои затраты на крисы к минимуму, нанитов по первым квестам хватает апнуть пару генов до 10
памятуя о стоимости 1 хп в 35 крисов, начинаешь передвигаться короткими перебежками под прикрытием силовых
mellow писал(а):Да игра и без этих лазеров будет проходить в таком режиме.
если бы админы не планировали, что барьерами будут закрываться, то их бы не вводили....
reynor писал(а):sagamore писал(а):ну ок, позже этот лазер начинает выбивать всё больше
не хочешь барьеры, можешь инвиз прокачать
Я имею ввиду, что тактика глупая относительно задумки игры. Кинул барьер и кидаешь через него ракеты. Вряд ли разрабы планировали, что бои будут проходить в таком режиме.
mellow писал(а):научитесь играть, этот лазер наносит в основном случайный урон, если вдруг прилетело, откуда не ждали.
В остальном от него закрываешься или барьерами или преградами.
Хотя на мелких уровнях, когда ни барьеров ни преград... и кристаллы взять неоткуда, поскольку иссы не бегают либо их очень мало - действительно напрягает
плюс можно ходить в 2, чтобы 1 человек лечил, а второй танчил и кидал барьеры, тогда все получается достаточно просто и сбалансировано. Один тратит больше боеприпаса, но не тратит ботов, второй же теряет ботов, но тратится меньше...
Эти лазеры страшны примерно до 10 уровня, дальше они идут в основном как мелкая неприятность на фоне других, более опасных вещей.
! | модератор Akyna: |
п.7 |
bool_tyz писал(а):Эти лазеры страшны примерно до 10 уровня, дальше они идут в основном как мелкая неприятность на фоне других, более опасных вещей.
угу начиная с 10 и выше начинают сонсить по 28+ нанаботов ну совсем мелочь
за примером далеко идти не надо смотрел результаты некоторых боёв так я там союзнику по которому стреляли этой мелочью выхилывал полтора его запаса прочности (500+ хп) ну совсем уж мелочь:), если нечего путного сказать не можете то хоть молчите, ок ?
! модератор Akyna: п.7
mellow писал(а):Равнять руки надо, учиться пользоваться боеприпасами и т.д.
Строить производства
а не тупо стоять и играть с мобом в игру "кто лучше попадает лазером", такая тактика беЗперспективна
! модератор Akyna: п.7
petrovich писал(а):К банкомату.
Шутка)
Я качал сначала дроны, потом конструкции, потом ракеты, потом лазер.
bool_tyz писал(а):Там заморочка с пилотирование, разрабы поставили так чтобы открыть новый корабль тебе нужно потратить не 1 очко навыка, а целых 2 затем всё как обычно.
Вернуться в Что не нравится в игре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35