С учетом того, что я не так много времени тут нахожусь, выскажу свое мнение. Игра сырая и не доработанная. А если учесть, что разрабы придумали и вывод денег, то напрашивается вопрос:
А для кого она сделана ? Если для для тех, кто уже трития накосил, то им и вводите всякие баги. А остальные игроки тут не причем.
Что не нравится:
1). -и самое главное. Уберите наконец то автомат из боя. Или хотя бы увеличьте время срабатывания. Сколько уже разговоров, а толку никакого. Или это спецом разрабы вставили, дабы игроков быстрее выводить из терпения и те бросали игру ???
2). - астро-рынок: если ровно в полночь не зашел проверить, то к утру на нем нет товаров. а если еще и город закрыт, то будь добр оного открыть. Иначе не видать тебе товаров. Я не могу понять, кто к утру спиии.. на нем выставленные товары, если город был закрыт у меня ???? А если и выкупили товары, то будьте добры выставить новые в автомате. Почему я должен их обновлять за тритий то, что выставляют реальные игроки, а не игровая система ??? Если вам так нравиться, то установите ограничение (5-10 позиций) на выставленные игроками товары. Которые будут обновляться (замещаться) на другие при их выкупе.
3). -что за фигня с нововведением в "командном бою против пришельцев" по поводу присутствия в бою помощников из пришельцев ? Они мне больше мешают, чем помогают. Точнее, они намного тупее, чем атакеры. Если я до введения мог спокойно выйти против 3 пришельцев, то сейчас 3/3 выиграть практически не реально. Да и в 90% боев приходится 3 против 6. А это реально проигранные бои. Т.е. прокачать сейчас мелкого гера не реально. А в бой его не впихнешь- затопчут большие корабли. Вот вам и дилемма
Это из наиболее мешающих развитию на данный момент. Как буду подрастать, а ваши разрабы вкидывать новые замуты, то возникнут и новые проблемы