5.6 Использование автоматизированных скриптов, программ-кликеров, бот-программ и/или макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем.
Сразу отмечу, что не хочу ни на кого наговаривать и с кем-то ссориться, поэтому я скрыл ник игрока в своих скриншотах! Тем более, возможно, я чего-то не понимаю, хотя на мой взгляд всё очевидно...
Началось всё с того, как несколько дней назад ночью на арене появилась трит морда 25-го уровня, которая убила несколько человек и благополучно удалилась непобеждённой. После этого в чате я случайно увидел обсуждение раздосадованных игроков, потерявших ставку в тритии, которое меня заинтересовало - обсуждали топ игрока, который якобы использует скрипт для автоматического входа в тритиевые бои. Я спросил, а как вы это поняли? На что мне ответили, что во первых игрок такого уровня просто не может забиться в угол и весь бой стрелять базукой куда попало, но не это главное. Время последнего боя на арене было что-то около 19-00 вечера, а следующий за ним бой был около 3-х утра как раз на этой трит морде, после чего опять наступила тишина... Слабо верится, что человек сидел в игре 8 часов и выжидал зелёных человечков... Я запомнил ник этого игрока (хотя я его и так знал) и решил понаблюдать за его боями. Мне не верилось, что такие скрипты вообще возможны. Но сегодня, просмотрев последние бои в его профиле, я понял, что тут есть только 2 варианта - либо это автоматизированный скрипт, либо игрок знает время появления тритиевых боёв, потому как между этими боями огромные паузы, практически без всяких промежуточных обычных боёв, чёткие точечные выстрелы. Ниже я приведу вам скриншоты, судите сами...
Общий список последних боёв:
Первый трит бой:
Проходят почти сутки абсолютно без всякой активности на арене и выстреливает второй трит бой:
После проходит 7 часов опять без единого промежуточного боя и снова трит бой №3, при чём он показывается, как проигранный, но в отчёте выигрыш, и ко всему прочему, там этого игрока вообще как бы не было, поэтому тут закрашивать красным некого (кстати это мне вообще не понятно):
Идём далее, проходит более 7-ми часов опять без единого поединка на арене, и тут четвёртый трит бой в 3 утра (кстати я в нём тоже был):
После чего наступает пауза продолжительностью ровно 6 часов, и на вторичный астероид игрока нападают пришельцы, которые сносят старбазу 16 уровня:
Но видимо на это игрок не обращает никакого внимания, так как ответного грабежа пришельцев нет, и спустя целых 11 с половиной часов (а если не считать грабежа пришельцами, когда по видимому игрок был оффлайн, то все 17 с половиной часов), чётко стреляет пятый трит бой:
Ну и напоследок через 12 минут после пятого боя мы попадаем в шестой бой, который как и бой №3 почему-то отображается в списке, как проигранный, хотя в отчёте он выигран, но игрока там опять как бы нет...
Сейчас после шестого боя прошло уже 6 часов, я заканчиваю писать свой пост, и только что заглянул опять в его профиль - за 6 часов после последнего трит боя полная тишина... Я догадываюсь, каким будет бой №7...
Может мне кто-нибудь объяснит, что это за ерунда, и если я в чём-то не прав и заблуждаюсь, поправьте меня, тем более что никнейм этого топа я не показал во избежание недоразумений, а вдруг я что-то неправильно понял...
PS: если я всё же прав, то остаётся только догадываться, насколько долго длится эта песня, и сколько ещё есть на сервере подобных аккаунтов. Обидно просто, что многие часами вылавливают этих морд, чтоб заработать крохи зелёнки, а другие видимо просто умнее всех остальных... Честно говоря, я буду очень рад, если окажется, что я заблуждаюсь, и с удовольствием моментально удалю эту тему