NoVaMAGnuM писал(а):petrovich:
1) сразу удивило, что астероид не пирамида, у тебя ж трития вроде там и на 5 пирамид хватало, не видишь в нём смысла видимо, а почему?
2) Я в шоке просто от 8 заводов киборгов, это что для какого-то мега подавления шпионами вражеские цели?
3) про электростанции, то мне кажется и 8 мало, к тому же у тебя 8 заводов киборгов во время простоя ничего не потребляют. У лесостепей 8, но у него же там астероид не +100, а +200% даёт.
4) А лазеры проникающие не качаешь? Я просто из-за них только и держу завод лазеров на перспективу, или они того не стоят? Просто если промаксить фиолетовые залпы на 5 (линкор), то вроде должны норм помогать в пвп, да и бонус нехилый к лучу смерти будет, хотя там расход тоже 5 лучей за раз, дорогое удовольствие, если криво кинешь. Вообще очень интересует прокачивать или нет воину фиолет залпы ракет и лазеров выше 1 раза...
PS: наверно многие вещи у вас компенсируются сильными артефактами для базы, хотелось бы просто прикинуть всё без артов...
NoVaMAGnuM писал(а):1) это куда столько кристаллов, там ещё и бонус +200 от астероида, и науки наверно изучены +60%, ещё наверно и арты, склады не горят?
2) 2 завода дронов против одного ракет тоже необычно, вроде бы все приоритет на ракеты делают.
3) 2 завода киборгов хватает? Я просто подумываю даже 4-й достраивать, тенденция смотрю идёт на постоянное увеличение рабочих, обслуживающих здания. А ещё надо 2-3к следаков иметь, и хотя бы 1к шпионов, и чтобы не горели желательно.
4) 2 завода миниботов. У меня пока 3, но всё думаю вместо одного поставить 2-й дронов, чтобы было по 2 ракет и дронов. Заметил, что в принципе чем выше уровни капитанов и прокачанней база, тем больше я стал жалеть чипы для постройки миниботов, по возможности за кредиты скупаю на рынке, их там почти всегда хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17