Тритий - самый ценный элемент в Облаке Оорта. Равен по ценности Дейтерию. Именно тритий является основным компонентом и источником энергии в производстве защитных куполов для астероидов, генераторов щитов кораблей и старбаз, космических двигателей, а также мощнейшего оружия. Его можно добыть с Астероидов пришельцев, или в редких зеленых туманностях из неопознанных объектов. Также приняв вызов и победив на арене команды пришельцев и Боссов. На аукционе тритий можно купить за кредиты. Досылка шпионов вне радиуса радара и некоторые редкие улучшения в магазине можно купить только за тритий.
Florgem321 писал(а):как мне выводить деньги я немного тупанул и не заметил промо - кода и случайно нажал играть без вывода денег думая что это только получить премиум аккаунт.
lafeeverrte писал(а):Florgem321 писал(а):как мне выводить деньги я немного тупанул и не заметил промо - кода и случайно нажал играть без вывода денег думая что это только получить премиум аккаунт.
При выборе бесплатной игры Вы больше не сможете приобрести премиум с выводом на этом аккаунте.
petrovich писал(а):Твой товарищ столкнулся с какой-то другой игрой.
Ибо в этой так же можно играть как бесплатно (т.е. без вывода средств), таку и платно (т.е. с выводом).
Это всё отличие.
admiral писал(а):Друг может отказаться от игры с выводом и выбрать бесплатный вариант игры. При игре в бесплатном режиме он может приобрести премиум пакет, который будет содержать все услуги игры с выводом, кроме самого вывода денег...
Brazya писал(а):admiral писал(а):Друг может отказаться от игры с выводом и выбрать бесплатный вариант игры. При игре в бесплатном режиме он может приобрести премиум пакет, который будет содержать все услуги игры с выводом, кроме самого вывода денег...
То есть, отказавшись раз - ты уже не можешь выбрать пакет с выводом? А если согласишься, то тебе придется все время платить за премиум с выводом ? Это не совсем правильно...
admiral писал(а):Т.е. не правильно? Платишь деньги за удовольствие взамен получаешь игровые удобства плюс возможность вывести заработанное в игре... Надоест выводить будешь платить только за удовольствие и удобства... Надоест платить - будешь играть на бесплатной основе. Надоест играть... значит надоест.
А вот сесть за компутер, зарегаться в игре, собирать тритий, при этом ничего не отдавая взамен и при этом получать деньги - нигде не видел. Такого в природе вроде не существует. Правильно это или не правильно - не знаю. Согласен, все должно подноситься нам на тарелочке с голубой каемочкой - это справедливо. (!) Но, к сожалению природа матушка, социальное общество этого не понимает, или понимает, но ничего не хочет делать из-за своих эгоистических взглядов на жизнь. Не знаю даже что делать... Видимо придется смириться с этим...
LORDTIMON писал(а):просто хотелось бы совместить приятное с полезным!!! И как я понял чтоб выводить нужно всегда платить не заплатил раз ни когда больше не вывел так я понял!
,приходи, играй по 8 часов в сутки. и зарабатывай. что мешает?)ScARYlink писал(а):Здравствуйте. Выводить можно тритий из игры 100 трития = 1$, но для вывода трития нужно каждый месяц оплачивать премиум. Тритий можно добыть в тритиумных боях на арене, найти карточку тритиевого босса, исследователями найти в тритиумной туманности, убить базу пришельцев, купить лот на аукционе.
Gambyno писал(а):Здравствуйте.
Если я возьму премиум с выводом на месяц,но потом буду без него,смогу ли я вновь преобрести прем с выводом,или доступен будет уже просто обычный? Я правильно понял,ремиум с выводом денег должен быть постоянно подключен? Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35