Night_gameR писал(а):Хорошо, с этим понятно. А что касается долгосрочного развития... Тут не будет как в мл-ке что ты месяцами копишь армию, а в один прекрасный момент приходит донат/хай/перекач и сливает всё под ноль?
ScARYlink писал(а):Максимум, что могут сделать плохие дядьки - ограбить твои ресурсы (не на все ресурсы распространяется), также капитаны потеряют часть запаса миниботов в зависимости от боя и есть шанс, что твою старбазу повредят. Также могут отобрать вторичный астероид.
Все не так критично, потери в сотни раз быстрее можно востановить по сравнению с мл-кой.
petrovich писал(а):через 3 недели игры добился такого стабильного результата, при этом не вложив ни копейки
Night_gameR писал(а):А если грабить по кд будут, не страшно? Гамал я раньше в игрушку "Ботва онлайн" и там на 19ом лвле (на рубеже большого заработка) меня активно били перекачи 20-25х. 18-22 из 24 возможных раз в сутки у меня тырили кри, а купить защиту от воровства я не мог т.к. банально не мог даже близко на неё накопить. Тут не будет чего то подобого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17