Pallaptink писал(а):Я согласен со злодеем. Предлагаю снос зданий сделать платным, чтобы нубы, если сделали ошибку, страдали или до конца игры, или начинали развивать новый аккаунт. Ну или бросали игру, т.к. люди идут по пути наименьшего сопротивления.
lafeeverrte писал(а):Но решит проблему, если Капитана нанял случайно.
Pallaptink писал(а):А владелец 2-4 ученых будет без кредитов с арены (разве что его будут тащить в командных и он там будет на халяву срубать кредиты), будет ОЧЕНЬ хреновое начальное развитие, вряд ли сможет оборонять этой оравой ученых свою базу (как и нападать ими). А еще (я слышал такие истории) раскачка генералов занимает время у обычных людей.
Pallaptink писал(а):Я сначала взял навигатора и докачал ему находку объектов в облаке на 30%, заапал скаута до 8. И... вышел во внешнее облако с этим генералом, имея у себя 40 ученых и максимум в 5 миссий. Ну отлично) Потом меня грабанули, при этом грабанул не намного более сильный генерал. Просто воин на фрегате. И еще раз грабанул. И на следующий день еще раз. Первую неделю (даже полторы) этот генерал вообще нафиг не нужен, почему бы его не уволить? А людей с 3 учеными я уже видел. Но не видел никого из них в топовых игроках или хотя бы с сильно развитой базой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17