akyna писал(а):все генералы нужны
каждый по своему очень важен
Ах да месяц? у всех других генералы были меньше твоего воина, хотя у тебя был, он не 1 + ты случаем не с дэд димой не через одну кантору апнулися так быстро ?Подскажите, как жить, чтобы нормально выучиться и пойти на хорошую работу?
От вы посты создаете...
Я за месяц развился. Кто-то за полтора, а кому-то и полгода не хватит.
! | модератор Akyna: |
12. Негативные отзывы об игре можно размещать только в разделе *Что не нравится* |
petrovich писал(а):Подскажите, как жить, чтобы нормально выучиться и пойти на хорошую работу?
От вы посты создаете...
petrovich писал(а):На него можно накопить.
Оффтоп - сообщения, не относящиеся к теме обсуждения, может иметь место только в разделе "ФЛУД". |
bog_olimpa писал(а):petrovich писал(а):Подскажите, как жить, чтобы нормально выучиться и пойти на хорошую работу?
От вы посты создаете...
За месяц говорите. Хорошо с сегодняшнего дня начну считать дни. Мне посоветовали две игры Астролорды и Andromeda5. Хочу выбрать одну и посвятить ей месяц, другой. Только одну, но лучшую, чтобы через месяц не надоела.
Оффтоп - сообщения, не относящиеся к теме обсуждения, может иметь место только в разделе "ФЛУД".* |
bog_olimpa писал(а):Ну думаю с игрой определился - будем атаковать Астролордов. Сколько премиум то стоит и как думаете, не стоит, наверное, время терять, купить премиум и играть будет интереснее.
! | модератор lesostepi: |
Нарушение п.2 Правил форума. Реклама других игр. |
reynor писал(а):bog_olimpa писал(а):Ну думаю с игрой определился - будем атаковать Астролордов. Сколько премиум то стоит и как думаете, не стоит, наверное, время терять, купить премиум и играть будет интереснее.
А почему твой выбор пал именно на эти 2 проекта?
Просто если не ошибаюсь. Единственная реклама астролордов - стрим с Гохи, да и тот больше на антирекламу смахивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42