Просьба ознакомиться с FAQ перед тем, как оставить свое сообщение.
Правила форума
В данном разделе придерживайтесь следующих правил:
- Тема сообщения должна отражать суть вопроса и всегда заканчиваться вопросительным знаком
- Старайтесь писать один вопрос в одной теме или объединяйте мелкие вопросы в одну схожую тему
- Перед тем как создать новую тему просмотрите уже существующие вопросы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ
После Изучение Пилотирования Астеройда сразу выкинет в облако или можно будет повременить с этим и подготовиться?
-
Кандидат в Лорды
-
15
Сразу, как только наука изучится.
-
Астро Лорд
-
502
Sunraven писал(а):Сразу, как только наука изучится.
Ок, спасибо.
А какие функции доступны при выключенной базе?
-
Кандидат в Лорды
-
15
Могу сказать какие не доступны.
Это Арена, телепорт ресурсов, транспортировка киборгов, атаки, подмоги, пиратские рейды, шпионаж, исследования... Ничего не забыл, кажется.
-
Модератор
-
1515
Ясно. То есть исследования / застройка / астрорынок будут доступны.
Недоступна будет только боевая активность.
Так?
-
Кандидат в Лорды
-
15
Исправил я там)
Астрорынок... сложно сказать, т.к. он еще в стадии эээ... в начальной стадии
-
Модератор
-
1515
Не могу исследовать пилотирование астероида,хотя все условия для этого есть!!!! Почему??? Подскажите же...
-
Кандидат в Лорды
-
5
-
Модератор
-
1515
Если ты об этом скрине...
- Вложения
-
- этот?
-
Кандидат в Лорды
-
5
Или может этот?
- Вложения
-
-
Кандидат в Лорды
-
5
И наконец вот этот... Но только вот в том и соль,что завод киборгов уже 3 левел!!!
- Вложения
-
-
Кандидат в Лорды
-
5
Простите
Я сглупила! Только что догадалась что не сам завод,а исследования завода))) Всего навсего подсказка не совсем информативная!!! И это тоже надо учесть господа игроделы! Вопрос снят,прошу прощения за беспокойство
-
Кандидат в Лорды
-
5
Вернуться в Вопросы по игре