Просьба ознакомиться с FAQ перед тем, как оставить свое сообщение.
Правила форума
В данном разделе придерживайтесь следующих правил:
- Тема сообщения должна отражать суть вопроса и всегда заканчиваться вопросительным знаком
- Старайтесь писать один вопрос в одной теме или объединяйте мелкие вопросы в одну схожую тему
- Перед тем как создать новую тему просмотрите уже существующие вопросы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ
Почему при нахождении моего астероида в зоне торговой станции, я не могу произвести телепортацию ресурсов? Приходит сообщение что "Вражеский астероид находиться в зоне ..." , Почему мой астероид оказывается вражеским?
-
Младший Лорд
-
42
С какого на какой астероид телепортируете? Можно Вас попросить сделать скриншот этого уведомления?
-
Астро Лорд
-
691
Телепортирую со второго астероида на основной, который находиться в зоне торговой станции. Скрин уже сделать не могу, так как уже улетел из зоны.
-
Младший Лорд
-
42
Это всегда было так , в том числе нельзя отправлять исследователей возле торговой станции .
Нельзя доставлять ресурсы на базу или из базы которая находится возле торговой станции .
-
Старший Лорд
-
237
Вернуться в Вопросы по игре