Просьба ознакомиться с FAQ перед тем, как оставить свое сообщение.
Правила форума
В данном разделе придерживайтесь следующих правил:
- Тема сообщения должна отражать суть вопроса и всегда заканчиваться вопросительным знаком
- Старайтесь писать один вопрос в одной теме или объединяйте мелкие вопросы в одну схожую тему
- Перед тем как создать новую тему просмотрите уже существующие вопросы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ
Может уже писали и я не вижу просто...
Пишет что клиент старый, пишет скачайте новый.
А там по ссылке выложен старый клиент от 10.06.
Через браузер заходить - это ужас... там вообще какой-то ахтунг...
-
Старший Лорд
-
270
Новый клиент появится позже.
-
Модератор
-
1515
-
Кандидат в Лорды
-
20
через браузер тоже не грузит... Ладно попрусь в магазин сползаю.
-
Старший Лорд
-
270
Новый клиент выложен на сайте и доступен для скачивания.
-
Астро Лорд
-
691
lafeeverrte писал(а):Новый клиент выложен на сайте и доступен для скачивания.
Небольшая просьба...
Не могли бы вы его выкладывать в какое-то более доступное место, чтоб время скачивание не растягивалось на 1,5+ часа? А то у меня такое чувство, что я попал в прошлое с диалапом
-
Кандидат в Лорды
-
17
По требованиям игрулька слишком толстая для браузера, а вот для клиента будет норма.
Всё очень плохо ©
-
Великий Лорд
-
328
tort писал(а):lafeeverrte писал(а):Новый клиент выложен на сайте и доступен для скачивания.
Небольшая просьба...
Не могли бы вы его выкладывать в какое-то более доступное место, чтоб время скачивание не растягивалось на 1,5+ часа? А то у меня такое чувство, что я попал в прошлое с диалапом
могли бы в виде торрента выкладывать, это бы повысило скорость скачивания и уменьшило нагрузку на сервер, торрент менеджер думаю у вас есть.
-
Кандидат в Лорды
-
20
wolfgam писал(а):могли бы в виде торрента выкладывать, это бы повысило скорость скачивания и уменьшило нагрузку на сервер, торрент менеджер думаю у вас есть.
Хорошо, организуем скачивание через торрент.
-
Астро Лорд
-
691
Но возможность предыдущего варианта отменять не надо , уже привык , а то ещё клиент для торента скачивать ...
-
Старший Лорд
-
237
worse писал(а):Но возможность предыдущего варианта отменять не надо , уже привык , а то ещё клиент для торента скачивать ...
может немного нескромно... но как ты живешь без торрента?)))
а по делу спасибо, лично для меня это будет удобнее и быстрее.
-
Кандидат в Лорды
-
20
Новый чудо клиент, надеюсь такое чудо только у меня.
- Вложения
-
- режим совместимости.png (21.86 КБ) Просмотров: 16810
-
- это что за чудеса.png (12.09 КБ) Просмотров: 16810
Всё очень плохо ©
-
Великий Лорд
-
328
bool_tyz у меня тоже не работает , играю через старый , хорошо что не удалил его , а то его теперь нигде не скачать.
-
Старший Лорд
-
237
проблема та же. Играю пока через браузер
- Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят.
- Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
- Если хочешь быть правильно понятым, не используй foreign language и варваризмы. Ферштейн?
-
Старший Лорд
-
213
значит я не один такой, у которого "версия этого файла не совместима с используемой версией Windows"
-
Кандидат в Лорды
-
4
Верно
- Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят.
- Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
- Если хочешь быть правильно понятым, не используй foreign language и варваризмы. Ферштейн?
-
Старший Лорд
-
213
Интересно разбрабом было в лом проверить клиент на работоспособность или они руководствовавшийся методом программистов(описание этого метода в картинке будет следующий раз) его таким оставили ?
Предлагаю этот топик перевести в ошибки(баги).
Всё очень плохо ©
-
Великий Лорд
-
328
Клиент от 20.06 — тестовый. Предыдущий клиент работает.
-
Астро Лорд
-
691
Хорошо бы предыдущую версию клиента сделать доступной для скачивания, а не подменять тестовой
-
Кандидат в Лорды
-
1
savall писал(а):Хорошо бы предыдущую версию клиента сделать доступной для скачивания, а не подменять тестовой
В
этой теме есть ссылка на скачивание предыдущей версии клиента.
-
Астро Лорд
-
691
Вернуться в Вопросы по игре