Просьба ознакомиться с FAQ перед тем, как оставить свое сообщение.
Правила форума
В данном разделе придерживайтесь следующих правил:
- Тема сообщения должна отражать суть вопроса и всегда заканчиваться вопросительным знаком
- Старайтесь писать один вопрос в одной теме или объединяйте мелкие вопросы в одну схожую тему
- Перед тем как создать новую тему просмотрите уже существующие вопросы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ
Он что делать должен вообще?
не наблюдаю какого либо эффекта от его наличия....
-
Лорд
-
59
QuakeMan писал(а):Он что делать должен вообще?
На каждом четном уровне увеличивает лимит дронов.
-
Астро Лорд
-
691
lafeeverrte писал(а):QuakeMan писал(а):Он что делать должен вообще?
На каждом четном уровне увеличивает лимит дронов.
ну вот у меня он 4ый
что такое вообще лимит дронов и что в итоге я должен был получить?
потому что я никакой эээ... ну разницы которую можно было бы ожидать от этого скила не заметил
-
Лорд
-
59
Навык залповый огонь дронами даёт возможность использовать дронов в бою , а с этим навыком на 4ом уровне будет возможность выпустить на 2 дрона больше (они будут одновременно в бою допустим 3 штуки , хотя другие игроки с такми же параметрами кроме твоего контроля могут выпустить в свет только одного дрона и потом должны ждать пока он умрёт чтобы запустить следущего , а у тебя до трёх одновременно может быть ну зависит от залпового и от контроля .) . это которые плюют лазером красные такие патроны , может видел ? Ну есть и фиолетовые дроны ...
В бою вообщем ограничено их количество от одного игрока .
-
Старший Лорд
-
237
Ну лимит дронов вроде 1 , а ты походу сможешь призвать 2 и больше
-
Лорд
-
56
Ну вот у меня гхм.... залповый дронов первого уровня и этот навык до 4го
т.е. по идее я бы должен был мочь 3ри дрона призывать а на практике только один
правда после непонятно какого обновления скаутам запретили или не запретили изучать навык залпового огня дронов... непонятно в общем че это и почему....
-
Лорд
-
59
Вернуться в Вопросы по игре