Отправил генерала на грабеж,в ночь, чтоб как раз утром вернулся,поэтому в самом бою не участвовал.
Генерал вернулся с поражением, при этом расход вооружения и миниботов ноль.Получается он что вообще не воевал, а поражение записали автоматом?
Отправил генерала на грабеж,в ночь, чтоб как раз утром вернулся,поэтому в самом бою не участвовал.
Генерал вернулся с поражением, при этом расход вооружения и миниботов ноль.Получается он что вообще не воевал, а поражение записали автоматом?
negadiaj писал(а):Такая же ситуация, отправил вчера генерала на грабеж, вернулся с поражением, правда миниботы все потерял, посмотрел запись боя - мой генерал танцевал польку бабочку вокруг базы пришельцев и ждал, когда же его наконец убьют)))) При этом стрелять ему видимо религия не позволяла - не сделал ни одного выстрела Почему я не мог управлять боем и собственно - почему генерал не использовал лазеры и ракеты?
negadiaj писал(а):Отправил генерала на грабеж,в ночь, чтоб как раз утром вернулся,поэтому в самом бою не участвовал. Мэр Фастова
Такая же ситуация, отправил вчера генерала на грабеж, вернулся с поражением, правда миниботы все потерял, посмотрел запись боя - мой генерал танцевал польку бабочку вокруг базы пришельцев и ждал, когда же его наконец убьют)))) При этом стрелять ему видимо религия не позволяла - не сделал ни одного выстрела Почему я не мог управлять боем и собственно - почему генерал не использовал лазеры и ракеты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34