vscaarge писал(а):Помогите с этим управлением а то я что то не догоняю :
1. Что это (...)
2. Почему скорость равна 0 если я ставлю 1-4 ?
3 . Для чего это и как им управлять?
4 . ДЛя чего эта функция ? или 2. связано с 4.?
Sunraven писал(а):Автопилот всегда летит в те координаты, что ему указали. Координаты можно ввести вручную или пару секунд зажать левой клавишей на облаке.
Туманность во время полета могла изменить местоположение.
petrovich писал(а):Он что, задним ходом должен полететь к ним?
У астероида есть двигатели (иначе бы он не мог лететь в заданном направлении, это понятно). Вок как у Боинга, допустим. Боинг видел же? Ну так вот. И чтобы полететь в клетку, которая, скажем так "за спиной у Боинга", нужно совершить ого-го какой маневр, согласен?
petrovich писал(а):Он что, задним ходом должен полететь к ним?
У астероида есть двигатели (иначе бы он не мог лететь в заданном направлении, это понятно). Вок как у Боинга, допустим. Боинг видел же? Ну так вот. И чтобы полететь в клетку, которая, скажем так "за спиной у Боинга", нужно совершить ого-го какой маневр, согласен?
lesostepi писал(а):Мне понятно ещё ускорение движения ближе к полюсам, но к чему такое искривление пространства?
90°, а летим не ровно вправо.
ars писал(а):я бы Вам, господин grisha666 пояснил бы подробно, что вы мыслите как муравей в пределах своего муравейника и сравнивать силы, заставляющие менять тракетории астероидов с чем то вам знакомым невозможно. И забываете, что как я уже пояснял - все астероиды оснащенные двигателями не летят, а совершают прыжки в гиперпространстве каждый час, а потом проходит торможение. Я бы может еще рассказал бы легенду как и почему сверхмассивные двигатели просто искривляют пространство и для его обратного искривления нужно 24 часа, поспорил бы насчет научного пояснения механики движения, но поскольку вы вместо научно-фантастического спора скатываетесь к личным оскорблениям в мой адрес, то я думаю самым лучшим будет просто вас забанить на месяцок в форуме.
petrovich писал(а):Так ведь при создании Нового маневра появляется траектория. Или я не так понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24