Просьба ознакомиться с FAQ перед тем, как оставить свое сообщение.
Правила форума
В данном разделе придерживайтесь следующих правил:
- Тема сообщения должна отражать суть вопроса и всегда заканчиваться вопросительным знаком
- Старайтесь писать один вопрос в одной теме или объединяйте мелкие вопросы в одну схожую тему
- Перед тем как создать новую тему просмотрите уже существующие вопросы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ
Незнаю возможно и не баг, но я уже второй день невижу не одного неизвестного объекта для того что бы отправить туда иследователя, на карте сразу появлятся открытыми и обломки и все остальное, соответственно я немогу туда не кого отправить.
-
Кандидат в Лорды
-
12
Чтобы обновлялась карта радара надо двигать астероид, пока он дрейфует ничего не обновляется.
-
Младший Лорд
-
48
Shoorf писал(а):Чтобы обновлялась карта радара надо двигать астероид, пока он дрейфует ничего не обновляется.
хмм как не обновляется, кординаты то меняются, я иследовал ток 3-4 неизвестных клеток, а обломков и обелисков уж не один десяток видел.
лан попробую..
-
Кандидат в Лорды
-
12
alonewolf писал(а):Shoorf писал(а):Чтобы обновлялась карта радара надо двигать астероид, пока он дрейфует ничего не обновляется.
хмм как не обновляется, кординаты то меняются, я иследовал ток 3-4 неизвестных клеток, а обломков и обелисков уж не один десяток видел.
лан попробую..
в дрейфе координаты меняются а вот карта радара не обновляется.
-
Младший Лорд
-
48
А когда появиться карта радара вообще?
-
Кандидат в Лорды
-
1
Карты радара не существует.
Это как сказать "карта неба" или подобное.
У тебя есть старбаза, у нее есть радар - это радиус действия старбазы. Т.е. дальше она не видит. И вот когда твой астероид движется, он пролетает новые и новые участки Облака и, соответственно, объекты на радаре тоже меняются: одни остаются у тебя за спиной, другие - появляются в радаре.
Уточни свой вопрос.
-
Модератор
-
1515
вчера в дрейфе у меня менялись клетки чаще чем я отправлял исследователей, пока они долетали у меня на месте неизвестного объекта было пустой поле и миссия возвращалась пустой без потерь
-
Кандидат в Лорды
-
20
Так всё таки происходит обновление объектов в области радара при дрейфе на нулевой скорости или нет
-
Кандидат в Лорды
-
17
Происходит, но крайне редко.
Если скажу, что несколько раз в сутки - не ошибусь.
-
Модератор
-
1515
как я понял чем ближе к туманности тем чаще обновления, после исчезновения туманности больше суток никаких изменений, или я не правильно понимаю?
-
Кандидат в Лорды
-
20
Вернуться в Вопросы по игре