Просьба ознакомиться с FAQ перед тем, как оставить свое сообщение.
Правила форума
В данном разделе придерживайтесь следующих правил:
- Тема сообщения должна отражать суть вопроса и всегда заканчиваться вопросительным знаком
- Старайтесь писать один вопрос в одной теме или объединяйте мелкие вопросы в одну схожую тему
- Перед тем как создать новую тему просмотрите уже существующие вопросы, возможно на ваш вопрос уже есть ответ
Если вернуть капитана на начальный астероид контроль над вторичным не будет потерян ?
-
Лорд
-
56
нет, не будет
- Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят.
- Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
- Если хочешь быть правильно понятым, не используй foreign language и варваризмы. Ферштейн?
-
Старший Лорд
-
213
Чтобы не создавать лишнюю тему спрошу тут: хочу переименовать свой астероид, а то из-за глюков с обучением у меня он сохранился как "Name". Можно ли это сделать сейчас, во время игры?
-
Кандидат в Лорды
-
7
karamba писал(а):Чтобы не создавать лишнюю тему спрошу тут: хочу переименовать свой астероид, а то из-за глюков с обучением у меня он сохранился как "Name". Можно ли это сделать сейчас, во время игры?
Да, в Правительственном Центре.
-
Астро Лорд
-
691
А где кнопочка типа "Отпустить астероид на волю", или такой нет, и я с ним пока он сам не сдохнет?
-
Кандидат в Лорды
-
3
насчёт 2 астеройда его надо развивать с 0 или технологии которые уже изучил не надо изучать???
-
Лорд
-
85
Науки действуют на аккаунт. То есть общие для всех астероидов игрока.
-
Астро Лорд
-
502
Sunraven писал(а):Науки действуют на аккаунт. То есть общие для всех астероидов игрока.
понятно спасибо.
-
Лорд
-
85
Так как блин выкинуть второй астероид-то?
-
Кандидат в Лорды
-
3
Никак.
Вы в ответе за тех, кого приручили ))
-
Модератор
-
1515
а за счёт чего продлевается вторичный астеройд????
-
Лорд
-
85
Dobr9k писал(а):а за счёт чего продлевается вторичный астеройд????
Длительность жизни вторичного астероида можно продлить в Правительственном центре за 100 дейтерия.
-
Астро Лорд
-
691
lafeeverrte писал(а):Dobr9k писал(а):а за счёт чего продлевается вторичный астеройд????
Длительность жизни вторичного астероида можно продлить в Правительственном центре за 100 дейтерия.
понятно спасибо.
-
Лорд
-
85
В дополнении от 17/09/14 добавлена тритиевая услуга взорвать свой вторичный астероид. Астероид и все ресурсы на нем исчезают навсегда. После активации у игрока будет 24 часа, чтобы отменить свое решение
-
Астро Лорд
-
691
Вернуться в Вопросы по игре