koka, с обучением действительно баг, к сожалению. Игра стартовала достаточно сырой по некоторым причинам, но разработчики в скором времени это поправят. Для объективности надо исходить из замысла разработчиков, а именно из того, что 10 дейтерия в награду всё-таки есть. А это, как вы верно заметили, уже 2 квеста с таймером.
Теперь дальше, квест на 40 заданий предполагает, что часть можно провалить. Поэтому 1-2 квеста в первые дни - не показатель.
Третье, часть квестов также дает дейтерий в качестве награды. Проглядев
список квестов навскидку насчитал еще 150 дейтерия, который возможно получить в первые дни игры. А дальше тритий уже возможно по-тихоньку начинать добывать в игре.
И последнее. Если вы ждете от меня подробного пошагового алгоритма, то я вас разочарую - этого алгоритма у меня нет. Но делая свой вывод
Если есть желание - вполне возможно заплатив за 1 мес премиума не вводить в игру ни копейки, и при этом не отставать в развитии от большинства, оплачивая необходимые плюшки с добытого в игре
я исхожу из следующего:
Игра по гейм-дизайну очень похожа на МЛ (напомню,
Арсений играл одну из ключевых ролей в её разработке). А в МЛ примерно за первые полгода было выработано несколько способов развития для достижения указанной цели. Но это было в первые полгода, а не в первые полмесяца.
Так что дерзайте, при должной усидчивости и сноровке у вас это обязательно получится!