prold писал(а):такое ощущение что админам и модерам по барабану чаяния и беды игроков-в игре не видел ни одного модера-на мои вопросы неизвеснокто отвечает-то ли админ-или модер? а возможно и федя с водокачки-токо бабки влил и ты уже им безразличен-1 раз такую игру вижу-даже видимости помощи нет-ДУРДОМ!
KEY писал(а):Для интересующихся темой:
В итоге меня конечно же починили, а так же вручили мне мою небольшую, но очень приятную плюшку Спасибо администрации, поддержке и модераторам, что поддерживают отчаявшихся игроков в меру возможности.
ars писал(а):хммм.... очень странно читать подобный отзыв.
В нашей игре как ни в какой другой практикуется самое пристальное внимание к проблемам игроков и прямое общение с разработчиками.
Поэтому я понимаю, когда игроки жалуются на баги, с которыми мы боремся может не так быстро как хотелось бы, но жаловаться, что на вас не обращают внимание - это по моему вы не про нашу игру пишите.
Сообщите мне точно что вы имеете в виду " в игре нет ни одного модера" - по каким признакам вы это определили?
В игре присутствуют постоянно и менеджеры поддержки и более 50 альфа-тестеров, которые общаются с разработчиками напрямую и могут и помочь с любым вопросом и донести проблему.
Существует система наставничества - в игре более много активных наставников, к которым вы можете записаться учеником - оставив заявку в форуме.
Куда Вы писали, чтобы получить ответ от поддержки? Писали ли вы в игре нажимая кнопку ПОДДЕРЖКА или вы направляли емейл на support@astrolords.ru
Или просто вышли на балкон и крикнули хочу ПОДДЕРЖКУ?
somyara писал(а):И кстати, вы хоть тогда скажите, с какой суммы начинаете хоть что то делать, когда у игрока проблемы, 500у.е. в месяц походу для вас ниочем. Вторые сутки не могу играть.Закрыл все старки. Жду. вроде и время то рабочее,не выходные. Первый ответ на вчерашнее обращение в 15.30 пришел сегодня в 11.30.И дальше опять тишина.Походу до вас действительно проще с балкона докричаться.
somyara писал(а):И кстати, вы хоть тогда скажите, с какой суммы начинаете хоть что то делать, когда у игрока проблемы, 500у.е. в месяц походу для вас ниочем. Вторые сутки не могу играть.Закрыл все старки. Жду. вроде и время то рабочее,не выходные. Первый ответ на вчерашнее обращение в 15.30 пришел сегодня в 11.30.И дальше опять тишина.Походу до вас действительно проще с балкона докричаться.
lafeeverrte писал(а):somyara писал(а):И кстати, вы хоть тогда скажите, с какой суммы начинаете хоть что то делать, когда у игрока проблемы, 500у.е. в месяц походу для вас ниочем. Вторые сутки не могу играть.Закрыл все старки. Жду. вроде и время то рабочее,не выходные. Первый ответ на вчерашнее обращение в 15.30 пришел сегодня в 11.30.И дальше опять тишина.Походу до вас действительно проще с балкона докричаться.
Служба поддержки отвечает в течение 24 часов. Мы всегда тщательно рассматриваем запросы игроков, и стараемся организовать компенсацию ресурсов, когда существует подтверждение, что действительно произошла игровая ошибка: сохраненный повтор боя, скриншоты, указание никнеймов союзников и атакующих игроков - без этой информации крайне сложно проанализировать ситуацию и понять, действительно ли произошла ошибка и почему.
KEY писал(а):Так же не была компенсирована награда за разбитую соло с огромным трудом(на последнем издыхании) базу пришельца, когда у меня на этой миссии капитан повис, хотя обращался в службу поддержки по этому вопросу посредством игровой почты...
KEY писал(а):Да и вчера, 23.04.15 пролетая тритиевое облако на 1-й скорости мои астероиды (1 главный и 2 вторички) в районе 17 часов...
KEY писал(а):Доколе? Доколе будет испытываться наш предел терпения?...
support_scar писал(а):Никто не шифрует баги, просто описал механизм, что может быть вариант, что на малых скоростях радар не обновляется. Есть еще момент, что на полюсах астероид сильно затягивает. Вблизи полюса тоже может не обновляться радар. Желательно указать координаты где был астер, хотя бы примерно и полностью шаги. Т.е. на сколько градусов был астер развернут, какая скорость и т.д. Тогда можно будет проверить.
KEY писал(а):Так похоже никто особо и не вникает в обращения игроков, этот вывод я сделал из Вашего же сообщения. Я же в сообщении ( читать немного выше ) указал координаты где был астер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21