Если вы недавно начали игру, она вам понравилась и вы собираетесь поддержать разработчиков материально, ниже я вам расскажу как это сделать и остаться в огромном плюсе.
Разработчики ввели в игру некоторые квесты за которые дают дейтерий (много дейтерия). Они называются "Одиночная миссия за дейтерий". Квест очень простой нужно уничтожить грузовой корабль пришельцев + за вас союзный корабль который уничтожит всех врагов даже без вашей помощи.
Но эти квесты появляются не у всех, есть определенные условия для этого.
1квест: Одиночная миссия за дейт (от 3ур.). Чтобы участвовать нужно 100дейта. (из которых 90 вернут). Награда 400 дейта. Итого мы выиграем за квест 490дейта. Квест появляется не у всех. Чтобы квест появился нужно чтобы у вас на 5том левле вашего первого кепа было меньше 19дейта или ровно 19. Иначе квест не появится. Внимание важно! Опускаем дейт когда получаем 5тый лвл а не до этого![/color] Донатим 80дейта делаем квест. Более того пусть меня простят счас разработчики если у вас нету возможности донатить меняем свои 50трита на 50 дейта(после того как квест появился!). И нам остается раздобыть 31 дейт. Их можно поискать на тренировках в сундуках. Если вам лень искать в сундуках. Качаем 6 лвл появляется квест убить босса за который дают 60дейта. Делаем квест и вуаля у нас есть 100дейта чтобы начать квест. Делаем квест выигрываем 490дейта.
2квест: Одиночная миссия за дейт (от 6ого ур.) Чтобы участвовать нужно 300дейта. (из которых 270вернут). Награда 900дейта. Итого мы выиграем за квест 1170дейта. Чтобы квест появился нужно чтобы на 8ом левле вашего кепа было меньше 10ти дейта.
Вот секрет для тех у кого нету возможности задонатить. Если вы сделали первый дейт квест и у вас есть 490дейта. Кепа пока не качаем, собираем на тренировках на прем ак еще 110 дейта. Как соберем подключаем прем ак на месяц за 600 у нас 0 дейта. На 8мом левле, как только мы его получим (лвл) у нас появится квест номер 2. Также если вы подключили прем ак у вас должно появиться еще 2 квеста. Убить 5 боссов за которые дают 150 дейта. И накопить 500к кредитов за которые дают 100дейта. После того как у нас появился дейтовый квест номер 2 - делаем квест на боссв получаем +150 дейта, квест на кредиты получаем +100дейта. Итого у нас уже 250 а для квеста нужно 300. Не хватает 50ти не проблема. Собираем на тренировке. Или ходим на боссов как только вы убьете 50боссов вам дадут 50дейта и медальку. И у вас будет хватать на квест 300дейта. Делаем квест получем 1170дейта. И вуаля прем астер можем хоть купить.
Кстати оба квеста тайминговые дается 24 часа на выполнение так что придется попотеть. Ну при желании и прямых руках все просто. Я сделал за 2 дня. Будут вопросы спрашивайте.
В стиме скорее всего система не работает. Тестил через клиент и регистрацию на сайте.
Если вам понравилась инфа просьба отписаться.
Скрины с обееми квестами ниже.
Если будут отзывы мнения, обсуждения там или вопросы я готов раскрыть еще много секретов (если мне конечно разрешат разработчики). Заранее прошу простить за свою неграмотность.
Вчера в приват чате кто-то мне говорил что дейт в тренировках с сундуков падает очень редко, и что ему влом собирать из сундуков. Чтож для всех кому влом искать дейт в сундуках раскрою еще один секрет. После того как мы получили какой-либо дейт квест (номер 1или номер 2), 1ый дейт квест как вы поняли делается очень просто поэтому скорее для добора еще 110 дейта на прем ак, псоле того как вы получили за первый дейт квест 490 дейта, заходим в приложение астролорды с андроида (планшет или любой смартфон) там тыкаем справа сверху достать дейт (FREE) и у нас появляется куча халявных квестов типа скачай и запусти приложение и мы начислим тебе дейт. Также появится квест оценить игру за которые дается еще 10 дейта. В общей сумме скачивая и запуская приложения с андроида можно заработать более 150дейта. Спс за внимание. Задавайте вопросы.