Дорогие разрабы ) Тут вообще баланс есть? сами подумайте 99% игроков играют только на Разрывных ракетах --- Дикий Пёс ))) Это ракеты с масс уроном большим радиусом ну в играх такие вещи наносят средний УРОН из-за своего радиуса!!! а тут посмотрите Бои!!! ставят стенки и тупо мочат Псами и победит тот у кого их больше ) ну где баланс в игре??? Я понимаю Красные ракеты наносят ОГРОМНЫЙ урон но там и от них увернутся можно ) а те кто хочет например Лазерами играть они тупо не будут так как простой базукой сносишь больше ЩИТ чем прокаченным лазером ) Стенки ставить я понимаю ) просто у меня такое чувство что РАЗРАБЫ этой игры никогда не играли что-то круче Контер-страйка 1.6 )))
2-й Баланс для Танков ) Например взять Защитника и прокачать его в ПРЕМ корабль +10 потом до макс в качать - урон по корпусу и по макс ЩИТЫ ему!! и его Воин или другой кто спокойно порвет его ) Ну покажите мне хоть одну игру где Защитника раскаченного до максимума в ЗАЩИТУ спокойно может убить кто захочет примерно такого же уровня ) а вам в голову не пришло например сделать Урон по корпусу не =3% за навык а -5% хотя-бы ) так как полностью в Защиту его если качать то на пушки там всего 4-и очка будет )) даже пофиг на пушки и то что мало очков на них ) но БАЛАНСА не вижу я тут!!!! Защитника в Фул ЗАЩИТУ завалит любой ))) и 99% игроков играют на ракетах Дикий Пёс =) а те кто хочет на Лазерах играть или просто без урона ТАНЧИТЬ и помогать другим в боях они тут пролетают )))
А на-фига тогда вообще в игре нужны Лазеры и скилы у Защитника на защиту?? УДАЛИТЕ тогда их всех ) пусть все как РАКИ стоят за стенками и кидают Диких Псов )))
БАЛАНС нужен игрокам БАЛАНС!!!!! чтобы было разнобразие и веселье!!!!