В последнем обновлении убрали из рецептов Лучи Смерти (ну или очень сильно понизили шанс нахождения таких рецептов)...
Из 100+ шт рецептов мне ЛС так и не попались. Смысл в таком фиксе не совсем понятен. Адмиральское усиление просто теряет всякий смысл. Где брать то теперь Лучи Смерти? За трит что ли покупать?
У меня лично нет возможности сидеть на последнем звании, т.к. не могу играть каждый день. Запасы Лучей Смерти заканчиваются, и теперь еще и ЛС порезали + убрали их добычу в игре... Скачите из крайности в крайность.
По началу вроде выглядело все логично: сидишь на последнем звании (получаешь трит), но имеешь более слабый бафф на ежи + драконы, сидишь на Адмирале (трит не фармишь), но имеешь очень сильный бафф на лучи. Вроде как заставляет подумать, стоит ли вообще на последнее звание идти, или же висеть Амиралом. Вроде и Вам хорошо (не все игроки на получение трита пойдут) и игрокам хорошо (сильный бафф имеется).
А сейчас ЛС нет, бафф урезали, еще и за Модули бафф предлагаете купить... Да ктож его купит то?
Я так понял, что нахождение рецептов ЛС порезали по словам Тарле и Левши мол ЛС и так много, склады ломатся... Ну как бы ЛС в ПвП еще как летят. Ну если у Вас они не тратятся, это же не значит что они другим не нужны.
Прошу вернуть шанс выпадения ЛС (как прежде)!!!
Либо рассмотреть вариант чтобы поменять местами баффы Адмирала и Адмирала Флота, в связи с труднодоступностью Лучей Смерти... Типо получаешь трит + крутой бафф имеешь на ЛС(которых в свою очередь очень мало в игре)... И есть возможность за модули купить бафф на ежи + драконы. Я думаю все Адмиралы флота бы купили данный бафф за модули.