petrovich писал(а):Да, 50 регистраций в месяц - это надо попыхтеть. Но оно того стоит, ибо из них только 10% остаются в игре, а из оставшихся только 10% донатят. Так что приведенные тобой 5-10 человек не сделают тебя партнером...
Кстати, приглашаю к сотрудничеству
то понятно что из 50 человек если 5 останутся то хорошо, тут вопрос просто немного в другом - зачем вообще эти рамки, как я и писал выше какая разница сколько я зарегистрирую, я ни в одной партнёрке такого не видел, и кстати ещё один момент - какая разница откуда пришли рефералы, с моего ресурса или с каких-то форумов, почему ресурсы с моими ссылками должны какую-то проверку ещё проходить, может я вообще тупо спам рассылаю в социалках, почтой и так делее... почему Adsense и Ядирект запрещены, я просто не понимаю этих ограничений...
PS: сотрудничество - это ссылками обменяться?
я просто ещ даже не начинал, знаю, что если начну - то буду сутками сидеть над блогом, писать статьи, раскручивать его и так далее, но меня обламывают все эти условия, поэтому до сих пор не начал, не знаю даже, делать чисто под учеников тоже как-то по-моему не оправданно, их и без всякого сайта можно завербовать
ладно возможно буду делать чисто ради того чтоб вспомнить, как всё это делается, давно ничего не делал, может в будущем условия партнёрки поправят, но в том виде, в котором она сейчас находится - это не совсем нормально на мой взгляд...