Модератор: Модераторы
MUMBA писал(а):lesostepi писал(а):Не вижу здесь никакой накрутки.
Может тут уместнее спам в игровую почту.
Думаю правильнее опять места распределить на усмотрении администрации, а то - что не конкурс, так ругань из-за голосования.
77serega77 писал(а):ну эти слова вообще не относятся к этой теме каждый кто собирает голоса в любом случае будет накручивать себе голоса нету честных людей в нашем мире а если есть то единици
OWIK писал(а):77serega77 писал(а):ну эти слова вообще не относятся к этой теме каждый кто собирает голоса в любом случае будет накручивать себе голоса нету честных людей в нашем мире а если есть то единици
Как ни странно, но я ни одного человека не просил голосовать за себя. Видимо, ещё не так уж и безнадёжен этот прогнивший насквозь мир.
P.S. С Днём Рождения игры нас.
77serega77 писал(а):Во первых да отправил я паре союзникам и двум лицам из контактов, это не говорит о на крутке должны быть доказательства по существенней, а во вторых а ваши голоса честные думаю что нет все тут хитрят по своему кто-то почувствовал что не пахнет первым местом вот теперь и разносит будто накрутка посмотрим до конца конкурса у кого сколько будет голосов. нечего честного не бывает особенно если это голосование и оно анонимное. и это факт
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15