Решил написать в ответ на серию последних и изменений в игре. Начну сначала. На ком держится игра .. ? На тех кто ПРЫНЦЫПЫАЛЬНО не тратит денег на браузерные игры? Я думаю нет. Поддерживает игру тот кто не только в нее играет, но и вливает какие то материальные средства, кто-то больше кто-то меньше. И они, как правило, и оказываются в результате на топовых позициях в рейтинге и в боях. И я лично считаю, что это правильно. Самые большие затраты думаю на артефакты и корабли. Покупка рун мажорство… но иногда ради интересных боев покупают и их. И теперь главный вопрос- Для чего это все? Для того чтобы в результате изменений все перешли на зеленые ракетки? Кому например сейчас нужен таран с таким откатом и ТАКИМ неуязом? Увеличить откат ежей и лазеров настолько, что не только артефакты нужны на перезаряд все три при чем, но и руны поэтому оружие в топку и исключить его как класс. Кто-нибудь вообще проникающие лазеры использует ???(бои с НЛО не рассматриваем)- значит тоже в топку. Тот кто вкладывает немалые деньги для того чтобы быстрее достичь прогресса в игре и выйти в топовые бои я думаю со мной согласится. Месяца три назад когда у меня не было не ежей ни драконов ни неуяза, играл псами и нюками , но знал что есть цель построить заводы на уникальное оружие, перекинуть на уникалку капитанов и быть в числе топов. Теперь… теперь непонятно что строить и зачем самое главное.. Потому что если вдруг кто-то из игроков «безплатников» пару раз прохныкает на форуме что нечестно что я зелеными ракетами не могу неуяз пробить или лазерами до своей смерти только щит с противника снимаю, урежут и оставшиеся и уникалку и простое оружие.. вообще бред полный получается.. Возникает вопрос , что ты предлагаешь тогда кроме своей критики?) . Предложения есть конечно их много для начала такие:
1. Увеличить урон у проникающих лазеров минимум на 100%
2. Ремонтный луч – хорошая идея, но оружие спросом тоже не пользуется, поэтому +300%
3. Вернуть неуязу апрельские параметры ну или на крайний случай после майского обновления также и с ежами . Ввести противооружие например снятие всех эффектов с области как положительных так и отрицательных. Естественно это должно быть уникальное оружие и производится на заводе.
4. Ввести ограничение на ограбление астероидов например – если у игрока нет капитанов 41лвл его 50й ограбить не может . Но если 40 лвл начал атаку, то ограничение на сутки снимается. Я думаю часть игроков не будет уходить из игры после серии атак стервятников )) которые грабят их безпрестанно не давая развиваться. Причем чем меньше лвл игрока тем меньше должна быть разница для атакующей стороны например 20лвл атака не менее 15лвл защита.
Если есть еще предложения по улучшению и нововведениям в игру давайте писать тут, Арсу передадут я думаю)