Tarle писал(а):Он просто заходил в бой радуясь тому, что у него будет ПЕРВЫЙ трит-бой... и первый "боевой" тритий.
.. Через неделю аккаунт этого игрока был заархивирован...
...
Я не понимаю, он заархивировался потому что его слил свой, или потому что первый раз у него таки не получился? Так он мог просто помереть в бою от своей криворукости (пропал интернет, уснул, жена выдернула розетку из сети - нужное подчеркнуть), проиграть весь тритий и что, тоже аккаунт бы заархивировался? Бред.
Я к чему говорю. Не надо драматизировать и лить слезы. Если игрока в бою слил свой - это не повод бросать игру, поверьте. Игру бросают тогда, когда всё не нравится и остается только последняя капля, чтобы забить на нее. Поэтому скорее поверю в такой вариант: игрокам обидно и больно, когда их сливает свой и не важно в каком бою это произошло. Таким образом предлагаю продолжить обсуждение темы наказания именно за сей факт огорчения.
Предложенный вариант закрыть Арену не рассматриваю, ибо почему бы тогда наказанному не плюнуть на игру и не свалить из нее? А что, он тоже имеет право огорчиться и заархивироваться, верно? Без Арены-то.
Поэтому не будем бросаться в крайности, а рассудительно и здраво определим наказание для провинившегося игрока.
Мне кажется вполне приемлемым вариант практически выключить из игры того Капитана, которым было совершенно злодеяние. Каждый из вас представьте, что в течении 14 дней вы не сможете играть своим основным Кэпом, приносящим вам кредиты, летающим на ограбления или обороняющим вашу базу... Как по мне, то вполне суровое наказание.
Подумайте.