ars писал(а):скрыть астероид (эффект как будто выключена старбаза, но радар работает, исследования и шпионаж так же работает. Не работает телепорт(торговля??) и запрещены все исходящие атаки с этого астероида. на 7 дней и галочка автопродление (для каждого астерода) 12 часов
ars писал(а):Премиум включает:
Магнитный удерживатель 3 класса сохранения (сохраняет тритий для вывода денег)
ars писал(а):+ 2 союзника ??
ars писал(а):запланированы сейчас следующие:
Премиум включает:
Магнитный удерживатель 3 класса сохранения (сохраняет тритий для вывода денег)
random писал(а):Приятнее было бы видеть платными лишь дизайнерские услуги:
--смена ника
и т.п.
Т.е. что бы влив реала удовлетворял ЧСВ игрока не давая особых преимуществ
darthvader писал(а):1. Хотелось бы видеть больше разнообразия Артефактов, рун и офицеров, их сейчас мало
2. Мгновенное изучения текущей науки
3. Поддерживаю мысль на счет перераспределение навыков генералам
4. Включить больше очередность одновременного количестве постройки зданий на астероиде
Shoorf писал(а):Мгновенное изучение чит однозначно(позволить изучать науку стоимостью 4кк очей мгновенно ?) зачем тогда все эти замуты с очками изучения, лабораторией и генералом, долби деньги покупай тритий делай дейтерий изучай науку.
1. Сброс навыков поддерживаю.
2. Телепорт астероида в указанные координаты или на ближайшую торговую станцию(цена в зависимости от расстояния, или например руна телепорта)
3. Защиту от ограбления на 1 2 3... 7... 30 дней.
ScARYlink писал(а):2. ни в коем случае, тогда зачем наука пилотирование. а если услуга будет дорогой, то кто ней пользоваться будет?
3. я думаю это лишнее, активация базы для этого есть, может и в квестах будет защита. а постоянная защита не улучшит геймплей игры.
Shoorf писал(а):ScARYlink писал(а):2. ни в коем случае, тогда зачем наука пилотирование. а если услуга будет дорогой, то кто ней пользоваться будет?
3. я думаю это лишнее, активация базы для этого есть, может и в квестах будет защита. а постоянная защита не улучшит геймплей игры.
карту или другое использование телепорта можно сделать с откатом 3-5 дней(просто надо иметь хоть какую то возможность спрятаться от неадекватных школоагрессоров готовых убивать тебя без мотивации а просто потому что они могут)
если спрятать базу радар вроде выключится и невозможно будет учеными фармить кристаллы или я ошибаюсь ?
ScARYlink писал(а):2 атаки в сутки должно быть на один астер - это не смертельно. можно выключать базу, да, исследователи не смогут в облаке бегать, но ты ведь можешь задать координаты, чтобы убежать от преследователя, он ведь не будет знать в какую сторону ты направляешься. возможно у тебя союзники или клан будет, тоже неплохая защита.
Shoorf писал(а):2 атаки в сутки от одного игрока ? а если их 10 то 20 атак в сутки ?
вот вся суть в том что ученые не добывают кристаллы при отключении и мне придется улетать из облака, а на данный момент ученые приносят мне в разы больше кристаллов чем шахты с 3х астероидов.
ScARYlink писал(а):Да, от одного игрока. Правильно. А если союзников 10, то получается 20 атак на противника и неохота на тебя нападать. И еще раз повторюсь, в облаке ты можешь улететь в любые координаты, никто же не увидет куда ты летишь. Залетел на торговую станцию например, денек переждал и убежал.
На данный момент идет тест игры и баланса нету, все с добычей может изменится, также и с нахождением в облаке ресурсов.
forlong писал(а):интересно авто-производство на заводах, и авто-продажа на рынке, хотя вроде это естественно ))) такие услуги в интерфейсе, неприрывное производство товара и постоянная его продажа, а то выставишь лот, его купят и все... выставляй новый, я бы заплатил за "торгуй этим, такими партиями, по такой цене" и "производи это такими партиями".
авто-перезарядка есть, авто-производство логично и необходимо...
Вернуться в реализованные или неактуальные предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11