Счас игрок Soni на меня кляузу на бой ПВП (якобы ПТ с багоюзом)с сохранненым повтором у него.Пишу заранее чтоб не терять мое время потом.Я менял позиции используя драконы(не целенаправленный дамаг)-он же использовал смерчи-целенаправленный дамаг,поэтому он меньше дамажит чем я.О перемены моей позиции- он наверняка напишит что это целенаправленный багоюз(телепорт и дамаг),на повторе видно что я его едва коснулся первый раз(тока поменяв позицию)Второй же раз он так же мачил меня не переставая (когда мы столкнулись таранами после моего портирования)Если бы он не мачил(а то что он дамажил мощно-видно как много и сразу я теряю ХР-во время этого прикосновения) и только я ,то это можно было говорить о злоупотреблении(и то с натяжкой) а так это часть боя в котором у обоих были равные права-и оба дамажили в этот момент,Более того я не гонялся за ним по всей карте и не выполнял такое-что могло быть расцененно как багоюз с телепортами.Поэтому предлогаю в преть за такое беспокойство и притягивание фактов за уши- наказывать того кто баламутит администрацию и попусту беспокоит играков от того что в детстве на него мало обращали внимание и поэтому он ведет себя очень вызывающе
Были выданы руны игроку Toliy76 (Бронза Серебро Золото) в качестве трех подтверждённых фактов нарушения
записи есть в судействе.